Вера, Надежда, Любовь

12 3
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
2173

У меня дочурка Вера. Я очень хотела девочку и назвать Верой. Многие думают, что полное имя Вероника, просто сокращенно называю Вера. Нет. Дочка именно Вера.

Знакомая работает в регистратуре в детской поликлинике и говорит Вера одна.

Сегодня праздник. Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.

А я вот о чем задумалась. Гороскопы всякие не читаю, не особо в это верю, а вот повспоминала всех знакомых Вер и ни у кого из тех, кого знаю, не сложилась судьба...Одна в 43 года до сих пор не замужем и очень переживает из-за этого, другая в разводе, третья вдова, четвертая вроде как и семейная, да муж пьющий, еще у одной проблемы сильные в бизнесе были ( давно ничего о ней не слышала, не знаю как сейчас).

Это случайность? Или действительно Веры невезучие?

У вас есть знакомые Веры? Как у них жизнь складывается? Просто очень интересно, зависит ли это от имени...

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
[Удален]

Сколько знаю Вер, судьба у всех разная. Только две из них незамужние. А вот по-поводу схожести черт в характере, да, есть.

Все кого знаю - аккуратстки, педантки, и вообще – добропорядочные женщины.) В работе ответственны, в коллективе неконфликтны, коммуникабельны, честны. Все без вредных привычек, трезвенницы и литературновыражовывающиеся.

MAGiYA, В общем, радуйтися, мамаша. Хорошее имя.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
MAGiYA:
Это случайность?

Однозначно. Все остальное - антинаучный бред. :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ерунда какая-то. У кого ж в жизни нет проблем?

ЗЫ. Хотя... Той Вере было лет девять, когда ей голову отрубили...

Hi!
R
На сайте с 17.10.2008
74
MAGiYA:
А я вот о чем задумалась.

Ничего себе. У меня примерно такие же мысли по поводу двух мужских имен, но я и не стала так называть своего ребенка.

Хотя, ерунда это все. :)

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

MAGiYA, не заморачивайтесь и радуйтесь своему дитя и жизни.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
raminas:
У меня примерно такие же мысли по поводу двух мужских имен, но я и не стала так называть своего ребенка.

Я, когда называла, тоже не задумывалась. Просто жутко нравилось это имя и все. Проанализировала всех знакомых Вер буквально пару дней назад.

А вообще просто с днем ангела всех Вер, Надюшек и Любочек!

R
На сайте с 17.10.2008
74
MAGiYA:
Проанализировала всех знакомых Вер буквально пару дней назад.

Вот, только навскидку, Вера Сотникова. Красавица, умница и очень успешная женщина во всех отношениях. :) Так что, ищите хорошие совпадения, их тоже много.

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Действительно, Верочек сейчас нечасто встретишь. У меня только одна Вера в близком окружении, и она очень благополучна, умна, в меру иронична. "Моя" Вера весьма стильная, женственная, и вместе с тем достаточно сильная дама. В семейной жизни у нее тоже, слава Богу, все в порядке.

pauk:
ЗЫ. Хотя... Той Вере было лет девять, когда ей голову отрубили...

В святцах вообще имена только тех, кто так или иначе пострадал за христианскую веру. Если проецировать судьбы великомучеников на всех носителей их имен, то можно вообще с ума сойти, выбирая имя ребенку. Тогда уж лучше называть детей по номерам)

Вера - прекрасное имя, и судьба девочки будет зависеть от нее самой. Ну, конечно, и от родителей - на начальном этапе.

Заказы пока не принимаю.
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Верочки, Надежды, Любочки и Софии - поздравляю.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Galinagala:
В святцах вообще имена только тех, кто так или иначе пострадал за христианскую веру.

Не совсем. Там не только мученики, там есть и просто праведные и преподобные, умершие в весьма солидном возрасте. Но в общих чертах, да. Много они претерпели.

А так знаю одну Веру. Обычный человек, где плюс, где минус. :) Так что не думаю, что тут дело в имени.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий