- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня дочурка Вера. Я очень хотела девочку и назвать Верой. Многие думают, что полное имя Вероника, просто сокращенно называю Вера. Нет. Дочка именно Вера.
Знакомая работает в регистратуре в детской поликлинике и говорит Вера одна.
Сегодня праздник. Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.
А я вот о чем задумалась. Гороскопы всякие не читаю, не особо в это верю, а вот повспоминала всех знакомых Вер и ни у кого из тех, кого знаю, не сложилась судьба...Одна в 43 года до сих пор не замужем и очень переживает из-за этого, другая в разводе, третья вдова, четвертая вроде как и семейная, да муж пьющий, еще у одной проблемы сильные в бизнесе были ( давно ничего о ней не слышала, не знаю как сейчас).
Это случайность? Или действительно Веры невезучие?
У вас есть знакомые Веры? Как у них жизнь складывается? Просто очень интересно, зависит ли это от имени...
Сколько знаю Вер, судьба у всех разная. Только две из них незамужние. А вот по-поводу схожести черт в характере, да, есть.
Все кого знаю - аккуратстки, педантки, и вообще – добропорядочные женщины.) В работе ответственны, в коллективе неконфликтны, коммуникабельны, честны. Все без вредных привычек, трезвенницы и литературновыражовывающиеся.
MAGiYA, В общем, радуйтися, мамаша. Хорошее имя.
Это случайность?
Однозначно. Все остальное - антинаучный бред. :)
Ерунда какая-то. У кого ж в жизни нет проблем?
ЗЫ. Хотя... Той Вере было лет девять, когда ей голову отрубили...
А я вот о чем задумалась.
Ничего себе. У меня примерно такие же мысли по поводу двух мужских имен, но я и не стала так называть своего ребенка.
Хотя, ерунда это все. :)
MAGiYA, не заморачивайтесь и радуйтесь своему дитя и жизни.
У меня примерно такие же мысли по поводу двух мужских имен, но я и не стала так называть своего ребенка.
Я, когда называла, тоже не задумывалась. Просто жутко нравилось это имя и все. Проанализировала всех знакомых Вер буквально пару дней назад.
А вообще просто с днем ангела всех Вер, Надюшек и Любочек!
Проанализировала всех знакомых Вер буквально пару дней назад.
Вот, только навскидку, Вера Сотникова. Красавица, умница и очень успешная женщина во всех отношениях. :) Так что, ищите хорошие совпадения, их тоже много.
Действительно, Верочек сейчас нечасто встретишь. У меня только одна Вера в близком окружении, и она очень благополучна, умна, в меру иронична. "Моя" Вера весьма стильная, женственная, и вместе с тем достаточно сильная дама. В семейной жизни у нее тоже, слава Богу, все в порядке.
ЗЫ. Хотя... Той Вере было лет девять, когда ей голову отрубили...
В святцах вообще имена только тех, кто так или иначе пострадал за христианскую веру. Если проецировать судьбы великомучеников на всех носителей их имен, то можно вообще с ума сойти, выбирая имя ребенку. Тогда уж лучше называть детей по номерам)
Вера - прекрасное имя, и судьба девочки будет зависеть от нее самой. Ну, конечно, и от родителей - на начальном этапе.
Верочки, Надежды, Любочки и Софии - поздравляю.
В святцах вообще имена только тех, кто так или иначе пострадал за христианскую веру.
Не совсем. Там не только мученики, там есть и просто праведные и преподобные, умершие в весьма солидном возрасте. Но в общих чертах, да. Много они претерпели.
А так знаю одну Веру. Обычный человек, где плюс, где минус. :) Так что не думаю, что тут дело в имени.