Делаете ли вы прогон по каталогам для новых сайтов?

12
kirilldmt
На сайте с 13.09.2010
62
2138

Собственно опрос по этой теме. Сколько людей - столько мнений. Интересно узнать к чему склоняется большинство.

Лично я - делаю )

Делаете ли вы прогон по каталогам для новых сайтов.

Да делаю и считаю что это дает эффект.
28% (19)
Делаю просто так, по привычке ).
15% (10)
Нет не делаю - это абсолютно бесполезно.
38% (26)
Нет не делаю, это приносит только вред.
19% (13)
Всего проголосовало: 68
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
kirilldmt:
Лично я - делаю )

А Яндекс тут с какого бока? Ну и делай.

kirilldmt
На сайте с 13.09.2010
62
kimberlit:
А Яндекс тут с какого бока? Ну и делай.

Так ради него родимого стараюсь )

Floock
На сайте с 03.04.2009
58

Прогонять свой новый сайт автоматом по всяким линкопомойкам - не комильфо 🙅. Только ручками, только в отборные каталоги - это да.

U
На сайте с 06.09.2007
58

Соглашусь с Floock - лучше 10 ссылок с качественным описанием в качественных каталогах, чем 1000 на сомнительных с нечитаемым описанием.

S
На сайте с 09.12.2006
116
usrbinsh:
Соглашусь с Floock - лучше 10 ссылок с качественным описанием в качественных каталогах, чем 1000 на сомнительных с нечитаемым описанием.

А кто Вам мешает сделать читаемые описания???

Лично я, если проект делается под трафик, прогон по каталогам делаю и это помогает сайту появиться в зоне видимости поисковиков. Под ТИЦ - гонять бесполезно, я считаю.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
sharhan:
прогон по каталогам делаю и это помогает сайту появиться в зоне видимости поисковиков

Соцзакладки с этим справляются быстрее и с меньшим геморроем....

Cowboy Marlboro
На сайте с 12.06.2006
63

Уже нет. Тратить 10$ ради сомнительных 5 ссылок не рационально.

ImaxMedia.ru - создание промо и флеш сайтов! (http://www.imaxmedia.ru) // Интернет-магазин детских товаров Kids&Games.RU! (http://www.kidsandgames.ru)
S
На сайте с 09.12.2006
116
Step40:
Соцзакладки с этим справляются быстрее и с меньшим геморроем....

В индекс попасть - да. Но каталоги дадут хоть какой-то вес. Так что с учётом того, что на авто прогон по каталогам у меня уходит 15 минут, мне проще прогнать по каталогам. Софта под соцзакладки не имею.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Когда же человечество перестанет искать легких путей! Уж сколько раз обмусолено, что толку нет от каталогов, особенно для новых сайтов. Нет, хотят взмахнуть волшебной палочкой и сделать вуаля.

sharhan:
Но каталоги дадут хоть какой-то вес.

Какой? Цифры, выкладки, опыты - где все это?

The Piper at the Gates of Dawn.
Itiro
На сайте с 08.09.2007
27

Работают каталоги! Для регионов в низкоконкурентных тематиках одного прогона может хватить для ТОП5 по нужным запросам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий