Куплю рушные домены с панелью, можно в бане

123
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

отерто................

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Shortlist:
Всем спасибо, предложений достаточно!

Что с 0098 решили то? 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
immo
На сайте с 10.04.2010
168

Shortlist, А по моим доменам?

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
151

Так, давайте проясню. Мне нужен именно домен с передачей панели потому что при смене владельца у меня поменяется и дата создания домена. Мне нужно, чтобы дата создания домена была раньше марта 2010 года, понимаете в чем дело?

Так что вариант с передачей в другую панель на другое имя не подходит.

сергей-034, если честно, я не знаю, поменяется ли created date при смене панели, но при тех же данных о владельце.

Shortlist добавил 30.09.2010 в 01:09

immo, опять тут тот же самый вопрос. если у вас все домены по разным аккам у хостера, то отлично, если будете пушить в другой акк, но с сохранением ваших исходных регистрационных данных, то что будет с датой создания домена?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Shortlist:
сергей-034, если честно, я не знаю, поменяется ли created date при смене панели, но при тех же данных о владельце.

нет конечно.... created остается прежним... я так тыщу раз делал :)

оеое
На сайте с 25.09.2008
58
Shortlist:
Мне нужен именно домен с передачей панели потому что при смене владельца у меня поменяется и дата создания домена

Не поменяется! могу передать на ваш аккуант в r01 в режиме онлайн.

С уважением,
Z
На сайте с 24.11.2008
176

1. при смене владельца дата остается прежней.

2. не хотите переоформления - что-то нехорошее решили поднавесить не на себя, но на владельца "панели"? :)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
151
оеое:
Не поменяется! могу передать на ваш аккуант в r01 в режиме онлайн.

Народ я сейчас у регистраторов еще раз спрошу. Но мне уже говорили, что при смене владельца меняется дата регистрации + вот тут: /ru/forum/544818

zyubr, если бы я хотел на кого-то что-то повесить, то регистрировал бы домены на скан паспорта, купленного в нете.

подставлять кого-то из обитателей форума мне смысла никакого нет... скан паспорта дешевле и сердитее

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Shortlist:
Народ я сейчас у регистраторов еще раз спрошу. Но мне уже говорили, что при смене владельца меняется дата регистрации + вот тут: /ru/forum/544818

zyubr, если бы я хотел на кого-то что-то повесить, то регистрировал бы домены на скан паспорта, купленного в нете.

подставлять кого-то из обитателей форума мне смысла никакого нет... скан паспорта дешевле и сердитее

Там человек на аукционе у рег.ру домен купил, скорее всего. И естественно его на него оформили, вот дата и изменилась... В общем не меняется дата, если из панели в панель перекинуть 🍿 Могу примеров кучу показать ;)

Z
На сайте с 24.11.2008
176
Shortlist:

в таком случае - нет ничего страшного в том, чтобы завести свой аккаунт у регистратора, верифицировать его на свой паспорт, и принять домены.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий