- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера выиграла домен на аукционе, оплатила и он добавился в мой аккаунт у регистратора, но был неактивен. Сейчас проверила, домен активен, я записана его хозяйкой в информации whois, только дата создания домена стоит за сегодняшнее число.
Почему так? Покупала домен с возрастом и историей, а оказывается он выглядит как новый. Поисковые системы его тоже будут воспринимать как только что созданный?
Поисковые системы его тоже будут воспринимать как только что созданный?
Да, будут воспринимать как новый
Зависит от аукциона и доменной зоны. Освобождающиеся RU/SU домены перерегистрируются через дроп. А значит, будет обновленная дата регистрации.
в этом и смысл именно СТАРЫХ доменов, а не дропов и не "честное слово, клянусь, до меня был в индексе, я его перехватил в индексе..." и все такое.
Проверено и не раз, при покупке старого домена, при переоформлении домена на новое лицо, дата создания обнуляется для ПС в первую очередь, плюсы, на мой взгляд, это если домен был вашей тематики, то много естественных ссылок, для начала это очень хорошо.
Когда делала заявку на домен, то проверила – домен в индексе всех поисковых систем, также на него имеются ссылки. Все это сохранилось, но информация прописалась что он зарегистрирован сегодня.
Если поисковики будут его воспринимать как новый, то теряется весь смысл покупки домена путем покупки на аукционе.
Golden Laica добавил 20.09.2010 в 13:25
Проверено и не раз, при покупке старого домена, при переоформлении домена на новое лицо, дата создания обнуляется для ПС в первую очередь, плюсы, на мой взгляд, это если домен был вашей тематики, то много естественных ссылок, для начала это очень хорошо.
Домен моей тематики и все ссылки на него полностью тематические. Только я рассчитывала с завтрашнего дня на него закупить несколько сотен новых ссылок, а получается этого делать нельзя – если для поисковиков домен зарегистрирован сегодня((((
Golden Laica добавил 20.09.2010 в 13:39
Может мне кто объяснить – как правильно купить старый домен, переоформить на мое имя и сохранить при этом всю историю и дату регистрации? Или дата регистрации при оформлении на меня, в любом случае обнулится?
Если так, то кроме ссылок я ничего не выигрываю. При том, что часть ссылок идет на внутренние страницы сайта, которых уже не будет на моем новом сайте. Выходит смысл покупки домена аукционе имеет мизерные выгоды. Мне хотелось активно наращивать ссылки начиная с завтрашнего дня, а придется делать все постепенно. Нехорошо получается
Выходит смысл покупки домена аукционе имеет мизерные выгоды
Именно! Сколько ж можно это объяснять уже?
Покупал и продавал домены в разных зонах (не у наших регистраторов) - при передаче через регистраторов дата сохранялась.
А вот при перехвате выставляется новая. Тот же GoDaddy даже если свой же домен перехватывает, новую дату ставит.
Насчет аукциона точно не в курсе, видимо, действительно данные обновляются.
Golden Laica, регистратор рушный или буржуйский? Если ру, то при переоформлении домена Яндексу будет известно про смену хозяина.
Если буржуйский, то я думаю, чтобы не было заметно передвижения между старым и новым хозяином, должен быть приваси протект. И покупать домены с рук.
Golden Laica, регистратор рушный или буржуйский? Если ру, то при переоформлении домена Яндексу будет известно про смену хозяина.
Если буржуйский, то я думаю, чтобы не было заметно передвижения между старым и новым хозяином, должен быть приваси протект. И покупать домены с рук.
Регистратор РЕГРУ
Домен самый обычный, но тематика сайта и ссылок, которые там были раньше полностью соответствует моему новому сайту, который сейчас размещаю.
Мне безразлична дата, которая написана в данных о регистрации, главное другое – могу ли я приобретать на этот домен ссылки в больших количествах? Допустим 1500-3000 за первый месяц?
Я рассчитывала именно на это, а остальное мне не суть важно
Golden Laica добавил 20.09.2010 в 16:25
Именно! Сколько ж можно это объяснять уже?
Если так, то как лучше всего приобретать домены? Чтобы сохранять всю историю и иметь возможность продвигать сайт очень активными методами?
Мне важно именно это, потому как нет желания ждать месяцами
Советы по покупке готового проекта оставим в стороне, и так ясно – купить готовый бизнес можно за один день, а создать новый с такими же показателями требует времени. Правда цена в этом сегменте исчисляется нереальными для меня суммами
Поисковые системы его тоже будут воспринимать как только что созданный?
Нет, история домена за предыдущие периоды регистрации также учитывается при ранжировании.
Если ру, то при переоформлении домена Яндексу будет известно про смену хозяина.
Чтобы этого не случилось, нужно устанавливать Private Person.