Кто-нибудь юзал forumlinkbuilding.com ?

12
vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
2149

Привет...

пришел тут спам от них.

Типа гарантируют бэки с PR6, PR7, PR8, PR9.

Гарантируют только "do follow" бэки

Гарантируют бэки только со страниц, на которых не больше 15 исходящих линков

Гарантируют не спамить форумы и соблюдать Гугл гайдлайн

Кто-нибудь с ними пересекался? Уж больно обещания какие-то сказочные.

С уважением, Папазол
F
На сайте с 13.11.2009
269

уродский сайт какой то.

По теме. Действительно, обещания сказочные.

Тем более если спамят, врятли что толкового выйдет. Хотя не пересекался, просто предполагаю.

А цены просто заоблачные

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

Чего только стоит почитать отзывы, особенно Kate Ross, которой этот сайт подарил надежду.

Обычный спам или кто то верит, что можно получить бесплатную dofollow ссылку с usa.gov, как у них указанно

angr
На сайте с 11.05.2006
413

здесь не принято обсуждать спам...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
C
На сайте с 18.12.2007
75

здесь думаю стоит судить по ПР их морды )

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
angr:
здесь не принято обсуждать спам...

Эээ... согласен... больше не буду так делать.

Просто линкбилдинг сейчас интересует и как-то различные виды "прогонов" усилиями поисковиков

постепенно "множатся на ноль". Вот в поиске нахожуся...

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk

Ссылка то будет с usa.gov, но, допустим, в комментах или профиле, а не с PR9 морды.

B
На сайте с 10.04.2006
64

forumlinkbuilding.com scam

Inc 500 :=)

V
На сайте с 02.09.2010
3

я пользовал месяца полтора назад.

компания по сторительству ссылок ещё не закончилась, пока сделали около 70%.

Заполняете форму заявки, после этого начинают делать ссылки с форумов с заданными анкормаи.

Я пользовал для разбавления анкоров (заказывал 75 разных анкоров - все низкочастотка), так что моя задача выполнена хорошо.

Но нужно понимать что реальной прибавки трафика с перехедов - 0, также сомневаюсь в существенном приросте в серпе. Ссылки ставят с нетаматических форумов. Но ссылки хорошо индексируются. За месяц все успешно обнаружились гуглом.

Ссылки с хороших форумов обещают в пакетах от 900 дол. Я заказывал самый маленький пак, туда попали только ссылки с форумов пр1-пр5.

Моя задача выполнена, но если вы хотите заказывать для обещанного повышения трафика (переходы с форумов) или для повышения в выдаче то я бы не рекомендовал. Если они поставят ваш анкор 1000 раз (а они как раз так и рекомендуют) боюсь что эффект будет обратный.

П
На сайте с 19.04.2005
104
vpapazol:

Просто линкбилдинг сейчас интересует и как-то различные виды "прогонов" усилиями поисковиков
постепенно "множатся на ноль". Вот в поиске нахожуся...

Нужен линкбилдинг? смотрите подпись

бурж. площадок пока там маловато, но сервис развивается и количество хороших площадок постепенно растет

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
vpapazol:
Типа гарантируют бэки с PR6, PR7, PR8, PR9.

вел с ними переписку. Почти был готов купить, пока не пришло понимание того, что ссылки с нулевых внутряков. В принципе, они делают то же, что и Хрумер (регают профили).

ИМХО, цены у них нереально завышены. Я те же ссылки покупаю по $0,15 за шт + $0,1-0,15 за "тюнинг" этих ссылок, чтобы гугл их нашел. В итоге их пакет за $400 обходится мне не дороже сотни... + эффективнее результат от "тюнингованных" ссылок. К тому же они берут ссылки 99% форумные, а мне индусики регают профили и форумные и комьюнити и пр. (разбавляют тип доноров). Тут: http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1884541 есть паренек, который по $15 за сотню профилей руками регает. Кол-во анкоров любое. А на СЕРЧе у mursoul можно социалками довести профили "до ума" ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий