- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все свою сознательную жизнь верил, что Директ мне принесет кучу денег, стремился что бы взяли сайт в РСЯ...
И вот момент настал, 9000 хостов в сутки, тематика авто, стоял 1 месяц, приносил в 4-5 раз меньше (!), чем Адсенс.
Что заметил.
1) У Яшки одни и те же практически показываются. На гугле объявления меняются каждый показ.
2) Цена клика ниже.
3) Кликают меньше.
4) Объявления показываются вперемешку, поведенческие и тематические.
Очень хотелось бы, чтоб Яшка приносил больше, но пока этого не произошло. Буду еще перед новым годом ставить и пробовать, т.к. все знакомые люди говорят что РСЯ лучше чем Адсенс.
работал в бегуне и адсенсе, скажу так, тратить время на эти партнерки не надо, лучше делать сайты под нормал партнерки, где платят хорошо. В адсенсе минималка 100баксов, ждать устанете:) А Директ требует от 300 хостов плюс дизайн качественный и навигацию.
работал в бегуне и адсенсе, скажу так, тратить время на эти партнерки не надо, лучше делать сайты под нормал партнерки, где платят хорошо. В адсенсе минималка 100баксов, ждать устанете:) А Директ требует от 300 хостов плюс дизайн качественный и навигацию.
Полный бред. Если ресурс достойный, сотка на Адсенсе набирается на второй месяц после запуска проекта легко. Про бегун и директ не скажу, но Адсенс лучше всякого смс и тизер шлака, а про попандеры/кликандеры вообще молчу. Делайте хорошие сайты, ставьте адсенс и радуйтесь =)
Тестировал Директ на нескольких проектах в разных тематиках - обои для рабочего стола, кулинария, автомобили и пр. В результате он выдает в разы меньше, чем Эдсенс, бегун тоже тестил через зорьку - там у меня тоже копейки.
Но подозреваю что в некоторых тематиках Директ может неплохо давать денег - это строительство, свадьба и др. тематики.
ТС так и не сообщил, какая тематика у его сайта.
А вообще - спор ни о чем. Из разряда Мерседес vs BMW.
Зависит от кучи факторов.
А насчет налогов - так их нужно платить с любого дохода.
А сколько примерно трафа вы льете и какой тематики, что 100 баксов на второй месяц? Я спорт тематику лил хостов 400 в сутки, 2-3 бакса. Думаю есть партнерки лучше по спорт тематике, где конверт будет больше.
В адсенсе минималка 100баксов, ждать устанете
крутая сумма, тут вспоминается фраза, "может на завод работать пойти проще будет?", если контекст не для вас :)
что лучше гул, яндекс или бегун?
Что лучше, узнаете, только когда сами попробуете и то и другое.
Зачем спрашивать… Пробуйте, экспериментируйте. :)
Кварц добавил 20.10.2010 в 05:36
Колбаса, сосиска или корова?
😆 А может и фарш.
Это если совместить.
как-то давно стоял Адсенс, затем заменил его на Бегун - рекламируются один и те же рекламодатели, но цена за клик в бегуне ниже раза в 1,5, поставил обратно Адсенс
А сколько примерно трафа вы льете и какой тематики, что 100 баксов на второй месяц? Я спорт тематику лил хостов 400 в сутки, 2-3 бакса. Думаю есть партнерки лучше по спорт тематике, где конверт будет больше.
Если 2-3 бакса в сутки с 400 хостов, то это нормально, развивайте ресурс, чтобы было не 400 хостов, а 40 000.