- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у яндекса удобнее вывод денег - прямо на банковский счет, никуда ходить не надо. Но это же и минус - платится налог
что будет лучше на тематику электрооборудование -- эдсенс или директ?
и насколько больше по сравнению с бегуном? (давно с ним работаю и не нравится выхлоп)
Меня гугла вообще кинула на 122 евро! Прислали мол извините, но вы искусственно наращиваете клики! Что самое характерное что адсенс стоял на 4 сайтах и эта сумма набежала за 4 месяца. Как по мне тут ничего нереального нет, но сколько я им не писал деньги мне некто не отдал вообще некаких. Теперь научившись на этом лучше работать с бегуном там просто онулируют клики а бан там редкий. Да и вообще я сейчас полностью переел на тизеры что и вам советую денег меньше за клик но пробив намного больше.😡
Меня гугла вообще кинула на 122 евро!
Не думаю, что гугл кого-то кидает, в прочем как и РСЯ и Бегун. Видимо были на то причины.
Да и вообще я сейчас полностью переел на тизеры что и вам советую денег меньше за клик но пробив намного больше.😡
Пробив - это CTR?)
Не думаю, что гугл кого-то кидает, в прочем как и РСЯ и Бегун. Видимо были на то причины.
Пробив - это CTR?)
Да CTR
А если полазить по инету, то я много нашел людей которых по их словам гугл тупо банил по разным причинам, что люди были в панике и не понимали почему. Разница между этим что если гугл не понимает откуда клик или клики были через прокси он считает что это попытка кидалова и банит а в бегуне просто аннулируют клики!
Интересная тема,я как не владелец ресурсов, а занимающийся маркетингом, могу сказать что в тематиках, которые не связаны с клиентами интересующимися технологиями (от телефонов до хз чего) и не часто юзающими интернет, CTR по рся был и 0.07 при 8 тыс. показов за 5 дней. Это в сфере очень конкурентной, где много бабла на рекламу уходит. Так что мне кажется, что во многих ресурсах, стоит вообще удалить директ адсенс, бегун и т.п. ))
Интересная тема,я как не владелец ресурсов, а занимающийся маркетингом, могу сказать что в тематиках, которые не связаны с клиентами интересующимися технологиями (от телефонов до хз чего) и не часто юзающими интернет, CTR по рся был и 0.07 при 8 тыс. показов за 5 дней. Это в сфере очень конкурентной, где много бабла на рекламу уходит. Так что мне кажется, что во многих ресурсах, стоит вообще удалить директ адсенс, бегун и т.п. ))
и что поставить на их место? или пусть сайт будет полностью без рекламы?
Как лучше разместить блоки совместно?
Adsense вверху, direct внизу?
На большинстве сайтов что я сталкивался блоки стоят в таком порядке
Банки, регионы. Адсенс в разы лучше.
Что-то утверждать еще рано, но... Перешел на Адсенс всего как три недели. Доход вырос где-то раз в 20-25... Без шуток
при посещаемости в 2700+ в день Директ мог почти неделю показывать мне 0 (ноль) кликов и нулевой доход. Ну или один-два клика на аж 2-2,5 рубля. Мне Бегун дает гораздо больше при своих 8-9 руб. в день
Мне кажется в Директе идет какой-то наглый обман
Меня пока устраивает РСЯ в плане удобства выплат. Адсенс отпугивает "обналичкой чека".
Недавно кстати приняли сайтик в РСЯ, 300-350 уников дает 25-30 руб. в день.