Продвижение в нескольких регионах более 10

[Удален]
1683

Наблюдаю за сайтом XXXX.ru во многих регионах а именно, Москва, Екатеринбур, Самара, Тула, калуга, Иркутск он 1- вый , сайт в яндекс каталоге, домену 4 года.

Пытаюсь продвинусь свой уже как год в Москве занимает 2 мест а в регионах полная ж....

У меня не в каталоге, продвигаю сапой, и прочими беками..

В чем хитрость? может составлять анкоры надо как то по особому ?

Или другие вещи...

Не знаю можно ли палить тут сайт этот) :smoke:

Регионы нам присвоили одинаковые МСК.

L
На сайте с 07.12.2007
351

По какому запросу(ам) продвигаете сайт? либо в какой тематике?

[Удален]
Ladycharm:
По какому запросу продвигаете сайт?

мешки для мусора - буду палиться)😂

Вот утка

http://www.hoztovari.ru/production/meshki_musor

надеюсь ни кого не обидел) 🚬

L
На сайте с 07.12.2007
351

Если сильно хочется быть в топе и в регионах, можно в качестве эксперимента сделать на сайте раздел относящийся к конкретному городу и с текстом "заточенным" под определенный запрос(по которому хотите быть в топе в том или ином городе), плюс поставьте несколько ссылочек на эту страницу.

Раз уже сайт претендует на мультирегиональность, можно создать разделы по городам на поддоменах..

[Удален]

Только я у выше упомянутого сайта не наблюдаю таких вещей, не под доменов ни по бекам в запросах нет упоминаний городе, в тесте так же регион только один Москва! Может это возраст?🚬

[Удален]

Неужели не актуально ?😎

MN
На сайте с 08.10.2007
40

То же мучаюсь со схожей проблемой ;) А беки этого сайта анализировали? Может там в анкорах или тексте окружения встречаются названия городов?

На самом сайте упоминания других городов не находили в текстах?

Если говорить об утке, то там в кеше Яндекса я нашёл перечисление "Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск, Самара, Санкт-Петербург". Правда Иркутска нет ;) Правда его не так много и навряд ли могло повлиять на присвоение регионов.

Z2
На сайте с 21.03.2008
139

Ничего удивительного нет, сайт хороший, по запросу выдается релевантная страница.

Да и потом у яндекса есть тенденция подмешивать региональную выдачу московскими сайтами. Стремление сделать выдачу более качественной 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий