- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет)
Возможно, тема поднималась, не нашел, в любом случае можно обновить. Многие (да прямо скажем почти все) оптимизаторы имею свои проекты, которые приносят им доходы, а если нет, все равно работа оптимизатора редко зависит от конкретного географического местоположения (главное, чтобы инет был). И все, кто работают в инете так или иначе стремятся к пассивному доходу или доходу к минимум телодвижений. Итого, думаю, находятся люди, которые уже уехали или планируют уехать в Европу, в пресловутую Индию (ГОА) или еще куда.
Расскажите, если не сложно, если уехали, то каково жить, впечатления, предостережения и т.п. (сам свалить хочу, но пока не набрал нужных оборотов).
только помедленнее.. я записываю...
отдай рог!... отдай рог я говорю!
Они уехали.
И все, кто работают в инете так или иначе стремятся к пассивному доходу или доходу к минимум телодвижений. Итого, думаю, находятся люди, которые уже уехали или планируют уехать в Европу, в пресловутую Индию (ГОА) или еще куда.
скажите, как связаны эти два умозаключения?
скажите, как связаны эти два умозаключения?
Связаны лишь предположением о выборке из одного множества 1 (стремящихся к пассивному доходу) некоторого подмножества, находящегося на пересечении множества 1 с другим множеством 2 (желающих уехать из России), тов. Перельман.
А если без стеба, то для меня, например, очевидно, что пассивный доход дает некоторую свободу действий, а среди людей есть много тех, кто любит путешествовать. Пожить в другой стране (ПМЖ или на время, не суть важно) это здорово и для многих это так. Есть люди, которые, конечно, очень любят свою Родину настолько, что ни за что не уедут из нее. Их право. Мне этот вопрос интересен, т.к. хочу некоторое время (несколько лет) пожить в другой стране, интересно мнения, кто это осуществил. Если таковых вообще нет, топик умрет, вот и все)
Если таковых вообще нет, топик умрет, вот и все)
Это просто пипец какой-то
Связаны лишь предположением о выборке из одного множества 1 (стремящихся к пассивному доходу) некоторого подмножества, находящегося на пересечении множества 1 с другим множеством 2 (желающих уехать из России), тов. Перельман.
Почему же вы не извлекаете это подмножество из всех фрилансеров, а извлекаете только из тех кто стремится к пассивному доходу?
Это просто пипец какой-то
Действительно пипец, не разглядел этот подраздел. Первый раз в курилку написал. Спасибо.
edgrak добавил 29.09.2010 в 16:56
Почему же вы не извлекаете это подмножество из всех фрилансеров, а извлекаете только из тех кто стремится к пассивному доходу?
Считаю, что фрилансеры относятся к этой категории, т.к. я обозначил множество тех, кто стремится или к пассивному доходу или к доходу с минимумом телодвижений.
А вообще это дело выбора, решил извлечь из этого множества, вот и все)
Писатель_текстов, ну хоть немного закручено, но вполне логично, что человек у которого хватило ума зарабатывать деньги, хватит ума и свалить отсюда :)
что человек у которого хватило ума зарабатывать деньги, хватит ума и свалить отсюда
если честно, я думаю, что те, кто смог заработать хорошие деньги, сидят тут как у Христа за пазухой и не жужжат)
если честно, я думаю, что те, кто смог заработать хорошие деньги, сидят тут как у Христа за пазухой и не жужжат)
второй день видим, что не все не жужжат. кое кто на пенсию не захотел, хотя вроде уже даже не денег, ведь денег столько не бывает, а бааааблосов на счетах на весь век и ему и потомкам есть... но деду захотелось экстрима на старости лет