- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера удалось побывать на конференции Тринет. Там у меня возник разговор с одним из известных СЕО специалистов (имя называть не буду),так вот дело в том, что он сказал мне, что даже в долгосрочной перспективе более актуально закупать ссылки на сапе.Меня лично немного отталкивает, что на сапе придется платить постоянно, или ссылки вылетят из индекса.Может я ошибаюсь, и он был прав,подскажите, что все-таки использовать лучше сапу или миралинкс?надеюсь на Ваш опыт и совет!
SAPE! и немного gogetlinks, miralinks это тупо. :)
SAPE! и немного gogetlinks, miralinks это тупо. :)
А почему тупо?можете объяснить?
Лучше платить немного и постоянно за качество, чем один раз заплатить ни за что. Если в сапе ссылки вылетают, то вы их выкидывайте и покупаете другие. А в миралинксе никто вам никаких гарантий не даст.
Короче, САПА форевер.
Вчера удалось побывать на конференции Тринет. Там у меня возник разговор с одним из известных СЕО специалистов (имя называть не буду),так вот дело в том, что он сказал мне, что даже в долгосрочной перспективе более актуально закупать ссылки на сапе.Меня лично немного отталкивает, что на сапе придется платить постоянно, или ссылки вылетят из индекса.Может я ошибаюсь, и он был прав,подскажите, что все-таки использовать лучше сапу или миралинкс?надеюсь на Ваш опыт и совет!
Это только чувство вечности. Посчитайте время окупаемости. И почитайте сколько доноров может вылететь, цифры Вас удивят.
Если свой проект то лучше использовать "вечные" ссылки
Если клиентский то sape+"вечные"
А вообще лучше использовать рабочие ссылки..а где они куплены не важно.. Но использование "вечных" ссылок это вопрос бюджета
Лучше всего ссылки, которые не моргают со страниц, где нет моргающих ссылок. Ссылки окружённые текстом. Проще всего такие доноры найти в gogetlinks и в miralinks.