Вопрос к СЕОшникам, что использовать sape или Миралинкс?

E
На сайте с 25.06.2010
11
1038

Вчера удалось побывать на конференции Тринет. Там у меня возник разговор с одним из известных СЕО специалистов (имя называть не буду),так вот дело в том, что он сказал мне, что даже в долгосрочной перспективе более актуально закупать ссылки на сапе.Меня лично немного отталкивает, что на сапе придется платить постоянно, или ссылки вылетят из индекса.Может я ошибаюсь, и он был прав,подскажите, что все-таки использовать лучше сапу или миралинкс?надеюсь на Ваш опыт и совет!

[Удален]

SAPE! и немного gogetlinks, miralinks это тупо. :)

E
На сайте с 25.06.2010
11
Levshin:
SAPE! и немного gogetlinks, miralinks это тупо. :)

А почему тупо?можете объяснить?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Лучше платить немного и постоянно за качество, чем один раз заплатить ни за что. Если в сапе ссылки вылетают, то вы их выкидывайте и покупаете другие. А в миралинксе никто вам никаких гарантий не даст.

Короче, САПА форевер.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
A0
На сайте с 22.03.2009
229
efremenko:
Вчера удалось побывать на конференции Тринет. Там у меня возник разговор с одним из известных СЕО специалистов (имя называть не буду),так вот дело в том, что он сказал мне, что даже в долгосрочной перспективе более актуально закупать ссылки на сапе.Меня лично немного отталкивает, что на сапе придется платить постоянно, или ссылки вылетят из индекса.Может я ошибаюсь, и он был прав,подскажите, что все-таки использовать лучше сапу или миралинкс?надеюсь на Ваш опыт и совет!

Это только чувство вечности. Посчитайте время окупаемости. И почитайте сколько доноров может вылететь, цифры Вас удивят.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Если свой проект то лучше использовать "вечные" ссылки

Если клиентский то sape+"вечные"

А вообще лучше использовать рабочие ссылки..а где они куплены не важно.. Но использование "вечных" ссылок это вопрос бюджета

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Лучше всего ссылки, которые не моргают со страниц, где нет моргающих ссылок. Ссылки окружённые текстом. Проще всего такие доноры найти в gogetlinks и в miralinks.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий