смс биллинг

12
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

smsvopros в smsbil.ru регайся или а1агрегатор, более адекватные, чем многие другие биллинги

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
smsvopros:
СМСдоступ smscoin смспартнер, эти самые основные не плательщики, найдут всякую причину чтоб не платить. Вот например смсдоступ после 1 месяца работы ждали выплаты они нам всякие причины фрод и якобы жалобы , а потом перестали отвечать на письма, звонили перключают в ожидание один раз ждал 1,5 часа потом обрыв, так каждый раз. Вся тема в том, что в этих билингах есть якобы менеджеры ,вот они то и варуют бабло , подставить кошелек нет проблем другой, поморозится клиент пару месяцев он отстанет, тут то и бабульки приберут себе. Доказать что-то просто не возможно постоянно с дрожащей рукой , а ведь плачу за рекламу сео и т.д. smscoin вообще заявили что оператор не оплатил, потребовал показать платежку перечисленную им на счет от оператора , это не возможно т.к. перечисляют общим платежом, я им что вы меня парите есть же конкретные акты в котором по каждому номеру есть проплаты покажите реестр платежей и выставленных актов, было сделано контрольная закупка со своих номеров деньги списались скрипт сработал, показываю им что вот как это так, и что вы думаете они мне прям в лоб- да вы сударь мошеник ,мы сообщим в правоохранительные органы- вообще суки!

Хм, где то я уже это слышал...

А по теме: за несколько лет работы с SMSCoin только пару возникали вопросы, которые решались очень оперативно.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
smsvopros:
smscoin смспартнер, эти самые основные не плательщики

Да вроде б то небыло у меня к ним нареканий. Платят. Хоть и % правда большой у них.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
TN
На сайте с 08.12.2008
111

3 года принимаю СМС оплату СМСдоступ и 1а вполне адекватные операторы, вот смсзамок с прибабахом конкретным.

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий