- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
smsvopros в smsbil.ru регайся или а1агрегатор, более адекватные, чем многие другие биллинги
СМСдоступ smscoin смспартнер, эти самые основные не плательщики, найдут всякую причину чтоб не платить. Вот например смсдоступ после 1 месяца работы ждали выплаты они нам всякие причины фрод и якобы жалобы , а потом перестали отвечать на письма, звонили перключают в ожидание один раз ждал 1,5 часа потом обрыв, так каждый раз. Вся тема в том, что в этих билингах есть якобы менеджеры ,вот они то и варуют бабло , подставить кошелек нет проблем другой, поморозится клиент пару месяцев он отстанет, тут то и бабульки приберут себе. Доказать что-то просто не возможно постоянно с дрожащей рукой , а ведь плачу за рекламу сео и т.д. smscoin вообще заявили что оператор не оплатил, потребовал показать платежку перечисленную им на счет от оператора , это не возможно т.к. перечисляют общим платежом, я им что вы меня парите есть же конкретные акты в котором по каждому номеру есть проплаты покажите реестр платежей и выставленных актов, было сделано контрольная закупка со своих номеров деньги списались скрипт сработал, показываю им что вот как это так, и что вы думаете они мне прям в лоб- да вы сударь мошеник ,мы сообщим в правоохранительные органы- вообще суки!
Хм, где то я уже это слышал...
А по теме: за несколько лет работы с SMSCoin только пару возникали вопросы, которые решались очень оперативно.
smscoin смспартнер, эти самые основные не плательщики
Да вроде б то небыло у меня к ним нареканий. Платят. Хоть и % правда большой у них.
3 года принимаю СМС оплату СМСдоступ и 1а вполне адекватные операторы, вот смсзамок с прибабахом конкретным.