смс биллинг

12
S
На сайте с 29.09.2010
0
1096

Кто может помочь? Необходимо сделать проект биллинговой платформы (типо a1agregator.ru и т.д.). Что для этого нужно? Как получить короткий номер от операторов и сколько это может стоить? Может кто подскажет конторку кто этим уже занимается, любая информация будет полезной. А так же очень интересует как подключить платные номера , как у аудиотеле.Спасибо всем кто поможет советом инструкциями а может и сделает проект.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Аренда одного короткого номера у оператора стоит порядка 15к$.

awmaster08
На сайте с 22.02.2008
155

Похоже, после ответа pikasso все вопросы отпали сами собой 😂

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Зачем покупать сервер под проект с аудиторией 10 чел в день (можно воспользоваться простеньким хостингом за пару баксов). Ну а если уж у Вас имеется проект в 100000 хостов, то и сервер сам-собой образуется )

Аналогия, думаю, понятна.

Ап! И тигры у ног моих сели.
DN
На сайте с 28.04.2010
15

Как минимум порядка 50 000$ если я правильно понял чтобы реализовать биллинг свой.

NO pay-click!
S
На сайте с 29.09.2010
0
error2k:
Зачем покупать сервер под проект с аудиторией 10 чел в день (можно воспользоваться простеньким хостингом за пару баксов). Ну а если уж у Вас имеется проект в 100000 хостов, то и сервер сам-собой образуется )

А по подробнее можно, может Вы этим занимаетесь или есть опыт. У меня порядка 55 проетов по всем им много не оплачивается агрегаторами по разным сказочным причинам, вот появилось желание сделать свой биллинг.
АР
На сайте с 17.10.2009
23

назовите хоть один крупных проект у кого свой смс-биллинг?

обычно пользуются существующими биллингами.

может просто сменить биллинг?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Артур Рострига - дело говорит, нет смысла организовывать свой Бил, если есть уже Десятки надежных и проверенных :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Да прикрутите SMScoin и попробуйте.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
awmaster08
На сайте с 22.02.2008
155

Сказочные причины - фрод что ли? С какими агрегаторами работали? Каков оборот на проектах, может игра не стоит свеч?

S
На сайте с 29.09.2010
0

СМСдоступ smscoin смспартнер, эти самые основные не плательщики, найдут всякую причину чтоб не платить. Вот например смсдоступ после 1 месяца работы ждали выплаты они нам всякие причины фрод и якобы жалобы , а потом перестали отвечать на письма, звонили перключают в ожидание один раз ждал 1,5 часа потом обрыв, так каждый раз. Вся тема в том, что в этих билингах есть якобы менеджеры ,вот они то и варуют бабло , подставить кошелек нет проблем другой, поморозится клиент пару месяцев он отстанет, тут то и бабульки приберут себе. Доказать что-то просто не возможно постоянно с дрожащей рукой , а ведь плачу за рекламу сео и т.д. smscoin вообще заявили что оператор не оплатил, потребовал показать платежку перечисленную им на счет от оператора , это не возможно т.к. перечисляют общим платежом, я им что вы меня парите есть же конкретные акты в котором по каждому номеру есть проплаты покажите реестр платежей и выставленных актов, было сделано контрольная закупка со своих номеров деньги списались скрипт сработал, показываю им что вот как это так, и что вы думаете они мне прям в лоб- да вы сударь мошеник ,мы сообщим в правоохранительные органы- вообще суки!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий