- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется наполнить сетку из 210 блогов на разных сервисах. 1 пост - не менее 1к символов, контент любой тематики, уникальный, читабельный не генерированный. Все блоги сырые, надо минимум по 40 постов в каждом, тоесть 40*210=8400k символов контента надо. Давайте предложения за всю пачку и сразу сроки. Кто предложит меньше - у того и закажу (:
8400 постов, а символов 8400*1000 = 8400000 Ыыы
Странное предложение)
не генерированный
А какой? Вы собрались покупать 8400 символов рерайта?
Тогда, со скидкой за опт - 7к долларов. Срок - 3 месяца. Или полгода)
Если серьезно - могу наполнять по одному блогу, 35 вмз за блог, 1-2 дня.
Parafraz
Предложение абсолютно серьезное. Еще ищется исполнитель, просьба писать сразу цену за всю работу, без +-, буду выбирать у того, кто предложит меньшую цену и самый короткий срок исполнения. Скан и парсеный контент с соц сетей и с баненых сайтов в яндексе просьба не предлагать.
А какой? Вы собрались покупать 8400 символов рерайта?
Именно, 8400K (!!!) контента + его постинг в блоги, блоги все с пузомерками.
n1g3r, а контент по качеству какой интересует? На SEO тематику статьи написать или же что? Может рерайт, который за пару минут пишется интересует?
n1g3r, а контент по качеству какой интересует? На SEO тематику статьи написать или же что? Может рерайт, который за пару минут пишется интересует?
Панацея - уникальность под 100 %. Тематика - любая, главное, чтобы было похоже на блог. Чтобы было более-менее читабельно, но это не очень важно, но буду больше приглядываться все таки к ручному рерайту. Слушаю предложения до Вс и нахожу выбираю исполнителя, кто предложит самою дешевую цену + наименьшие сроки + лучше ручной рерайт с наибольшим процентом уника. Всю работу буду проверять по сдаче. Оплата - как уже договоримся. Еще слушаются предложения.
Предлагаю:
- цена 6 к. вмз;
- сроки: 3-6 месяцев (в зависимости от требуемой уникальности, потому что под 100% это понятие растяжимое, и тематики. Может устроит вилка порядка 90-100%);
- исполнение: ручной рерайт, глубокого при таких сроках не обещаю;
- оплата периодичная после наполнения каждого сайта.
И хотелось бы уточнить чем проверять уникальность будете, а также тип проверки (глубокая, шингл и т.п.).
Панацея - уникальность под 100 %. Тематика - любая, главное, чтобы было похоже на блог. Чтобы было более-менее читабельно, но это не очень важно, но буду больше приглядываться все таки к ручному рерайту. Слушаю предложения до Вс и нахожу выбираю исполнителя, кто предложит самою дешевую цену + наименьшие сроки + лучше ручной рерайт с наибольшим процентом уника. Всю работу буду проверять по сдаче. Оплата - как уже договоримся. Еще слушаются предложения.
Возможна оплата по частям? Могу сделать, но надо обговорить условия. Экспорт в Ваши WP или через xmlrpc, или через XML. Цена около 6500$.
s.holmes
Читайте внимательно пост, все блоги - на блогосервисах, какой импорт в wp??
mr-basil
Хорошо, пока наименьшая цена у Вас и у товарища еще одного, который 6к предлагает и 3 месяца.
Проверять буду собственным софтом, похожий на адвего, тип проверки - не принципиально.
Предложить можно что угодно)
Что ж, если "вдруг" самые выгодные обещания окажутся на деле невыполнимыми, мое - реальное - предложение: 7к вмз, 7 месяцев. Уникальность - от 90% по Адвего, оплата - еженедельно (первый платеж - за один блог, хотя бы для авторизации кошелька).
Parafraz
Хорошо мой генерал