Наполнение блогов

12
[Удален]
1173

Требуется наполнить сетку из 210 блогов на разных сервисах. 1 пост - не менее 1к символов, контент любой тематики, уникальный, читабельный не генерированный. Все блоги сырые, надо минимум по 40 постов в каждом, тоесть 40*210=8400k символов контента надо. Давайте предложения за всю пачку и сразу сроки. Кто предложит меньше - у того и закажу (:

B3
На сайте с 01.04.2010
82

8400 постов, а символов 8400*1000 = 8400000 Ыыы

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49

Странное предложение)

n1g3r:
не генерированный

А какой? Вы собрались покупать 8400 символов рерайта?

Тогда, со скидкой за опт - 7к долларов. Срок - 3 месяца. Или полгода)

Если серьезно - могу наполнять по одному блогу, 35 вмз за блог, 1-2 дня.

ICQ 684718949 Да, это я :)
[Удален]

Parafraz

Предложение абсолютно серьезное. Еще ищется исполнитель, просьба писать сразу цену за всю работу, без +-, буду выбирать у того, кто предложит меньшую цену и самый короткий срок исполнения. Скан и парсеный контент с соц сетей и с баненых сайтов в яндексе просьба не предлагать.

Parafraz:
А какой? Вы собрались покупать 8400 символов рерайта?

Именно, 8400K (!!!) контента + его постинг в блоги, блоги все с пузомерками.

[Удален]

n1g3r, а контент по качеству какой интересует? На SEO тематику статьи написать или же что? Может рерайт, который за пару минут пишется интересует?

[Удален]
s.holmes:
n1g3r, а контент по качеству какой интересует? На SEO тематику статьи написать или же что? Может рерайт, который за пару минут пишется интересует?

Панацея - уникальность под 100 %. Тематика - любая, главное, чтобы было похоже на блог. Чтобы было более-менее читабельно, но это не очень важно, но буду больше приглядываться все таки к ручному рерайту. Слушаю предложения до Вс и нахожу выбираю исполнителя, кто предложит самою дешевую цену + наименьшие сроки + лучше ручной рерайт с наибольшим процентом уника. Всю работу буду проверять по сдаче. Оплата - как уже договоримся. Еще слушаются предложения.

MB
На сайте с 11.05.2010
28

Предлагаю:

- цена 6 к. вмз;

- сроки: 3-6 месяцев (в зависимости от требуемой уникальности, потому что под 100% это понятие растяжимое, и тематики. Может устроит вилка порядка 90-100%);

- исполнение: ручной рерайт, глубокого при таких сроках не обещаю;

- оплата периодичная после наполнения каждого сайта.

И хотелось бы уточнить чем проверять уникальность будете, а также тип проверки (глубокая, шингл и т.п.).

[Удален]
n1g3r:
Панацея - уникальность под 100 %. Тематика - любая, главное, чтобы было похоже на блог. Чтобы было более-менее читабельно, но это не очень важно, но буду больше приглядываться все таки к ручному рерайту. Слушаю предложения до Вс и нахожу выбираю исполнителя, кто предложит самою дешевую цену + наименьшие сроки + лучше ручной рерайт с наибольшим процентом уника. Всю работу буду проверять по сдаче. Оплата - как уже договоримся. Еще слушаются предложения.

Возможна оплата по частям? Могу сделать, но надо обговорить условия. Экспорт в Ваши WP или через xmlrpc, или через XML. Цена около 6500$.

[Удален]

s.holmes

Читайте внимательно пост, все блоги - на блогосервисах, какой импорт в wp??

mr-basil

Хорошо, пока наименьшая цена у Вас и у товарища еще одного, который 6к предлагает и 3 месяца.

Проверять буду собственным софтом, похожий на адвего, тип проверки - не принципиально.

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49

Предложить можно что угодно)

Что ж, если "вдруг" самые выгодные обещания окажутся на деле невыполнимыми, мое - реальное - предложение: 7к вмз, 7 месяцев. Уникальность - от 90% по Адвего, оплата - еженедельно (первый платеж - за один блог, хотя бы для авторизации кошелька).

[Удален]

Parafraz

Хорошо мой генерал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий