Нужно проставить 25 ссылок (блоги, дневники, форумы, соц новости). Цена вопроса - 5$

[Удален]
532

Есть 5 страниц развлекательного сайта. На каждую нужно проставить по 5 ссылок (с близкотематических площадок). Ссылки могут быть с комментариев в блогах, дневниках, с подписей форумов, а также сайтов соц новостей. Я даю вам анкоры и URL, с Вас отчет по проделанной работе, в котором указаны URL страниц на которых стоят ссылки на мой сайт (причем стоящие уже 2-3 дня, чтобы модер не удалил).

С предложениями стучите в асю 435268826. Просьба стучаться, только если есть опыт подобной работы! Срок исполнения 2 дня.

p.s. все ссылки должны идти с разных сайтов

p.p.s. страница, с которой идет ссылка, должна находиться в индексе яндекса.

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142

Предлагаю вам прогон по соц. закладкам. Ознакомьтесь с моими правилами и если заинтересует, пишите.

Индексация обратных ссылок на сайт: https://2index.ninja/?from=5864
[Удален]
Maxvalick:
Предлагаю вам прогон по соц. закладкам. Ознакомьтесь с моими правилами и если заинтересует, пишите.

нет спасибо, меня интересуют именно ссылки из различных источников.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

plamar, такие ссылки будут вам стоить 6$ за одну ссылку, значительная часть будет с высокими seo параметрами, срок 4 дня. Имеется опыт, рекомендации.

[Удален]
seogod:
plamar, такие ссылки будут вам стоить 6$ за одну ссылку, значительная часть будет с высокими seo параметрами, срок 4 дня. Имеется опыт, рекомендации.

ну тогда мне проще уже пойти на гоугетлинкс))) это вы видно шутки шутить изволите)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий