- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
wolf, это если его форум впустит вообще 🚬
А что там с НАТО... а то я ТВ не смотрю... можно в личку или пейджером, чтобы опять не устраивать полит дебатов и не оффтопить в топике Игоря :)
зажрались! :)
А что там с НАТО...
А вот что: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2006/06/07/07034044_bod.shtml
;)
не оффтопить в топике Игоря
Топик-то про Лора. ;)
Лор, айда сюда: /ru/forum/54895
Погавкаемся. 😂
А вот что:
ужас.
Кстати, у моих друзей (своя турфирма) в этом году на черное море на треть меньше заказов...
Политики воюют, а обычный народ "попадает". С обеих сторон.
Всё... надо срочно отдохнуть. Вместо
прочитал Позже прибыли американские рецидивисты. 😂
Кстати, у моих друзей (своя турфирма) в этом году на черное море на треть меньше заказов...
Я тоже был весьма удивлен, когда узнал, что народ серьёзно ведется на эту бучу с НАТО и сдаёт билеты в Крым. Сочинское лобби в действии. :)
wolf, не, дело не в _этой_ буче... у них путевки еще с марта выкупать начинают на лето (уже не первый год)... Так что статистика в более долгом периоде в этом сезоне, наложилась не эта хрень с американскими рецидивистами.
Народ просто видимо шугается ехать на Украину из-за всей этой канители между нашими двумя "дружественными" государствами.
Народ просто видимо шугается ехать на Украину из-за всей этой канители между нашими двумя "дружественными" государствами.
Похоже, не только ехать. Россияне в массе своей уже не желают болеть на чемпионате мира по футболу за Украину, хотя еще пару лет назад вдругих вариантов, за кого болеть в отсутствии России на ЧМ, не было бы. А сейчас большиство будет болеть за Сербию. Во какие пироги.
А я за братьев Кличко всегда болею.
Россияне в массе своей уже не желают болеть на чемпионате мира по футболу за Украину, хотя еще пару лет назад вдругих вариантов, за кого болеть в отсутствии России на ЧМ не было бы. А сейчас большиство будет болеть за Сербию. Во какие пироги.
Зато украинцы, латыши, эстонцы, литовцы, белорусы, болгары, армяне и другие активно болели за Белана на "Евровидении". Почему спрашивается? :)
pro-maker, потому что Билан - ахтунг?