Где то Лор запропал ....

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sim:
А не надо телевизор смотреть!

Честно признаюсь, что смотрю его редко. Чаще матаюсь по работе или сижу в сети.

А дело не в телевизоре, а в интервью, процитированным Скорпионом. Мне не понравилась фраза о том, что некая валютная деффка считает быдлом не себя, а других, нормальных людей. Не подкладывающих себя под миллионеров.

На сайте с 18.05.2003
168

ШАНС-ON, да не переживай так, над ней глумятся регулярно за ее взгляды на жисть. Иногда весьма жестко :)

Стилавин с Бачинским например... 🚬

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
.kero., тебе "Дом2" чего-нибудь говорит?

Не, Лёш, то что она ведёт дом2 и кто её папа я конечно знаю и по заголовкам новостей понимаю что личность популярная :)

ШАНС-ON:
Мне не понравилась фраза о том, что некая валютная деффка считает быдлом не себя, а других, нормальных людей. Не подкладывающих себя под миллионеров.

Попробуйте оценивать и уважать себя сами, и забейте на то, что кто-то говорит.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ШАНС-ON, да не переживай так, над ней глумятся регулярно за ее взгляды на жисть. Иногда весьма жестко :)
Стилавин с Бачинским например... 🚬

Согласен.

Радует одно, что моя дочь не будет воспитана на программах этой кобылы и что жизненные ценности привьет ей не Собчак:)

Хотя... Появится другая Ксюшка🙅

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
ШАНС-ON, да не переживай так, над ней глумятся регулярно за ее взгляды на жисть. Иногда весьма жестко
Стилавин с Бачинским например...

Наверное поэтому она и считает всех быдлом :)

На сайте с 18.05.2003
168
ШАНС-ON:
Радует одно, что моя дочь не будет воспитана на программах этой кобылы и что жизненные ценности привьет ей не Собчак

С учетом того, что недалеко ты дочь мной пугать собрался, лучше пускай она Собчак смотрит 😂

.kero.:
Наверное поэтому она и считает всех быдлом

Типа "замкнутый цикл" ? 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
С учетом того, что недалеко ты дочь мной пугать собрался, лучше пускай она Собчак смотрит

Не, пусть он ею дочь пугает. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
P
На сайте с 12.02.2006
192
wolf:
Я тоже был весьма удивлен, когда узнал, что народ серьёзно ведется на эту бучу с НАТО и сдаёт билеты в Крым. Сочинское лобби в действии. :)

Это точно, оттого что взвод натовцев в полях постреляет, крымское побережье холоднее не станет, а так меньше народу, легче место на пляжу найти 🚬

На сайте с 18.05.2003
168

promosite, ну нашим то от этого шибко хуже не будет, а вот украинцам рядовым это по заработку на местах может весьма и ударить.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Фига себе....Тема на 13 страниц про пропажу буржуя :) Может стоит реанимировать топик про Cossack 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий