- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А не надо телевизор смотреть!
Честно признаюсь, что смотрю его редко. Чаще матаюсь по работе или сижу в сети.
А дело не в телевизоре, а в интервью, процитированным Скорпионом. Мне не понравилась фраза о том, что некая валютная деффка считает быдлом не себя, а других, нормальных людей. Не подкладывающих себя под миллионеров.
ШАНС-ON, да не переживай так, над ней глумятся регулярно за ее взгляды на жисть. Иногда весьма жестко :)
Стилавин с Бачинским например... 🚬
.kero., тебе "Дом2" чего-нибудь говорит?
Не, Лёш, то что она ведёт дом2 и кто её папа я конечно знаю и по заголовкам новостей понимаю что личность популярная :)
Мне не понравилась фраза о том, что некая валютная деффка считает быдлом не себя, а других, нормальных людей. Не подкладывающих себя под миллионеров.
Попробуйте оценивать и уважать себя сами, и забейте на то, что кто-то говорит.
ШАНС-ON, да не переживай так, над ней глумятся регулярно за ее взгляды на жисть. Иногда весьма жестко :)
Стилавин с Бачинским например... 🚬
Согласен.
Радует одно, что моя дочь не будет воспитана на программах этой кобылы и что жизненные ценности привьет ей не Собчак:)
Хотя... Появится другая Ксюшка🙅
ШАНС-ON, да не переживай так, над ней глумятся регулярно за ее взгляды на жисть. Иногда весьма жестко
Стилавин с Бачинским например...
Наверное поэтому она и считает всех быдлом :)
Радует одно, что моя дочь не будет воспитана на программах этой кобылы и что жизненные ценности привьет ей не Собчак
С учетом того, что недалеко ты дочь мной пугать собрался, лучше пускай она Собчак смотрит 😂
Наверное поэтому она и считает всех быдлом
Типа "замкнутый цикл" ? 🚬
С учетом того, что недалеко ты дочь мной пугать собрался, лучше пускай она Собчак смотрит
Не, пусть он ею дочь пугает. 😂
Я тоже был весьма удивлен, когда узнал, что народ серьёзно ведется на эту бучу с НАТО и сдаёт билеты в Крым. Сочинское лобби в действии. :)
Это точно, оттого что взвод натовцев в полях постреляет, крымское побережье холоднее не станет, а так меньше народу, легче место на пляжу найти 🚬
promosite, ну нашим то от этого шибко хуже не будет, а вот украинцам рядовым это по заработку на местах может весьма и ударить.
Фига себе....Тема на 13 страниц про пропажу буржуя :) Может стоит реанимировать топик про Cossack 😂