МТС - нет в продаже прямых номеров. Почему?

1 2345 6
Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Miha Kuzmin (KMY):
dirol, как у вас там в питере, мне неизвестно, но в мск билайн всегда был псевдопрямой. То есть дозвон и по 903 и по прямому. Это не новость.

Это так, так же как и прямые номера скайлинка.

В МТС вообще что-то странное происходит. Они даже своим абонентам хамят. У нас прямые номера. Звонила узнать, что с тарифным планом будет после 2 июля, когда все входящие бесплатно будут, сказали, что у них нет такой информации, что этот закон принят 🙄 😂

Что будет с номерами тоже не объясняют. Клинеты от них уйдут при таком обслуживании. Хотя какая реклама, такая и корпаративная культура 🚬 Вы их сайт новый видели? :)

Когда покупали интернетовский номер нам объяснили, что с 2007 года не будет кода 495, а будет единый код для прямых телефонов 499. Сейчас телефон с таким кодом у них стоит копейки. Что будет на самом деле поживем увидим :)

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Ceres:
Самое главное в прямом номере - дозвон на него без всяких кодов. Кто-нибудь мне может объяснить - эта фишка останется?

скоро же все исходящие звонки будут платными, возможно если набирать с кодом проще считать? Но я тут могу ошибаться 😕

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
скоро же все исходящие звонки будут платными, возможно если набирать с кодом проще считать? Но я тут могу ошибаться

это не ответ на мой вопрос :) Если была шумиха, то наверняка должна быть точная инфа на этот счет.

Там чу-де-са! )
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Мну месяц назад удалось таки купить прямой в Мегафоне (Москва) - по договору - у мну два номера - прямой и кривой - отбирать не имеют права - нарушение прав потребителей - мну сказали - что мол если успели еще купить - то волноваться не о чем. Правда все равно потом, когда два кода в Москве будет - придется набирать через 495... :(

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Правда все равно потом, когда два кода в Москве будет - придется набирать через 495...

Torio, тогда в чем смысл прямого номера. Или с городского на городской тоже надо будет с кодом набирать - тогда другое дело!!!

Effa
На сайте с 01.04.2006
21

я буду скоро свой номер красивый МТС продавать (прямой) , но боюсь, что возможно он не будет никому нужен 😂

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Ceres:
Torio, тогда в чем смысл прямого номера. Или с городского на городской тоже надо будет с кодом набирать - тогда другое дело!!!

Из Королева, говорят в Москву через код 495 уже звонят, хотя раньше такого не было :)

[Удален]

Ceres, поменяешь на другой прямой, вопрос одного похода в офис.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Ceres:
Или с городского на городской тоже надо будет с кодом набирать - тогда другое дело!!!

Так уже в бутово или там куда-то звонить - через 499... Если 495 на город не надо будет с городских набирать - то и на мобилу не надо будет. Код то у тебя 495. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, поменяешь на другой прямой, вопрос одного похода в офис.

Как это???

Если 495 на город не надо будет с городских набирать - то и на мобилу не надо будет.

ну успокоил :) спасибо!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий