- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Странно что шумихи еще нет, ведь если все окажется правдой - проблема будет нехилая.
Странно что шумихи еще нет, ведь если все окажется правдой - проблема будет нехилая.
Шумиха была год назад(если не больше и все были предупреждены, что в итоге прямые номера станут кривыми), а щас чего шуметь, когда все уже давно решено?
Странно, поясните мне тогда, сейчас только что мне спам пришел... предлагают прямые номера... это как?
Господа, вердикт: пистеж.
Странно, поясните мне тогда, сейчас только что мне спам пришел... предлагают прямые номера... это как?
Были у них купденные заранее номер их и продают.
Господа, вердикт: пистеж.
это вы о чем?
Brutus, это о том, что набирать код только в 499 серии надо. Все остальное, от начала и до конца - звездеж.
Brutus, это о том, что набирать код только в 499 серии надо. Все остальное, от начала и до конца - звездеж.
ню-ню...в новостях попройтесь :) буквально недавно было интервью с представителем МТС по поводу прямых номеров...=)
они сами и сказали что ажиотажа в покупке прямых нет уже некоторое время так как актуальности их пропала в связи с тем что они станут кривыми...
а в продаже до этого момента они будут как только уладят все вопросы с МГТС (это по Москве)
у меня сейчас тариф билайна, вроде "Хорошая привычка" заявлен, как городской..по существу...
1) Когда звоню я на сотовые, на принимающем высвечивается номер +7960мой номер..., т.е. не городской,а федеральный
2) МНе можно звонить, и так +7960.......3, и так мой номер (7 цифр), и так 812 мой номер
dirol, как у вас там в питере, мне неизвестно, но в мск билайн всегда был псевдопрямой. То есть дозвон и по 903 и по прямому. Это не новость.
Самое главное в прямом номере - дозвон на него без всяких кодов. Кто-нибудь мне может объяснить - эта фишка останется?