МТС - нет в продаже прямых номеров. Почему?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Странно что шумихи еще нет, ведь если все окажется правдой - проблема будет нехилая.

Там чу-де-са! )
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ceres:
Странно что шумихи еще нет, ведь если все окажется правдой - проблема будет нехилая.

Шумиха была год назад(если не больше и все были предупреждены, что в итоге прямые номера станут кривыми), а щас чего шуметь, когда все уже давно решено?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Странно, поясните мне тогда, сейчас только что мне спам пришел... предлагают прямые номера... это как?

С Уважением, Евгений
[Удален]

Господа, вердикт: пистеж.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
ewg:
Странно, поясните мне тогда, сейчас только что мне спам пришел... предлагают прямые номера... это как?

Были у них купденные заранее номер их и продают.

Miha Kuzmin (KMY):
Господа, вердикт: пистеж.

это вы о чем?

[Удален]

Brutus, это о том, что набирать код только в 499 серии надо. Все остальное, от начала и до конца - звездеж.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Miha Kuzmin (KMY):
Brutus, это о том, что набирать код только в 499 серии надо. Все остальное, от начала и до конца - звездеж.

ню-ню...в новостях попройтесь :) буквально недавно было интервью с представителем МТС по поводу прямых номеров...=)

они сами и сказали что ажиотажа в покупке прямых нет уже некоторое время так как актуальности их пропала в связи с тем что они станут кривыми...

а в продаже до этого момента они будут как только уладят все вопросы с МГТС (это по Москве)

D
На сайте с 13.01.2006
114

у меня сейчас тариф билайна, вроде "Хорошая привычка" заявлен, как городской..по существу...

1) Когда звоню я на сотовые, на принимающем высвечивается номер +7960мой номер..., т.е. не городской,а федеральный

2) МНе можно звонить, и так +7960.......3, и так мой номер (7 цифр), и так 812 мой номер

[Удален]

dirol, как у вас там в питере, мне неизвестно, но в мск билайн всегда был псевдопрямой. То есть дозвон и по 903 и по прямому. Это не новость.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Самое главное в прямом номере - дозвон на него без всяких кодов. Кто-нибудь мне может объяснить - эта фишка останется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий