Посоветуйте дельную базу для ломанного Олсаба 4,7 (куплю)

Antanta
На сайте с 17.12.2008
44
1070

Если такие продаются, конечно. Или может быть проще конвертировать базы от новых версий? Что посоветуете?

Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137
Antanta:
Что посоветуете?

Посоветую купить лицензию.

Ден78
На сайте с 01.04.2009
75

Купить лицензию или обратиться в соответствующий раздел на форуме по регистрации. Лично я так и сделал. А на 4.7 баз и так полно в инете, только половина живая, не больше.

Antanta
На сайте с 17.12.2008
44

Я сама за лицензию! Вот сейчас подсоберу денежек и сразу куплю. А чтобы их заработать нужен олсабмиттер сейчас. Вот и приходится заниматься такой фигней. По поводу баз, что половина мертвые - я в курсе. Именно поэтому и решила купить (если есть нормальные в продаже). Отакэ

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Antanta:
Я сама за лицензию! Вот сейчас подсоберу денежек и сразу куплю. А чтобы их заработать нужен олсабмиттер сейчас. Вот и приходится заниматься такой фигней. По поводу баз, что половина мертвые - я в курсе. Именно поэтому и решила купить (если есть нормальные в продаже). Отакэ

Зависит от целей, которые вы приследуете: если раскрутка собственного проекта, то учитывайте что все "базы" платные, практически не дадут вам бэков.

А вот если собирать каждый день хотя бы по 20 незабаненных каталогов, то за неделю... а за три... а это можно и ручками, и деньги не нужны.

Про качество продаваемых баз, можно почитать в этой ветке.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Antanta
На сайте с 17.12.2008
44

У меня несколько проектов, и времени собирать ручками, к сожалению, нету. Но все равно спасибо, что хоть веником не выгнали за использование нелицензии... :)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Antanta:
У меня несколько проектов, и времени собирать ручками, к сожалению, нету. Но все равно спасибо, что хоть веником не выгнали за использование нелицензии... :)

Если несколько своих проектов, тогда тем более рекомендую начать собирать свою базу, хотя бы 300 своих бело-сервых каталогов, дающих бэки это уже лучше чем говнобазы в 20000. А если 500-600+, то это ваще песня..

Лицензию все же тогда лучше купить, тут выхода нет. Сабмиттер 6ой версии это не только спам по каталогам, но еще куча приятностей.

Говнобазы можно всегда скачать из паблика.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
nikola32:
Сабмиттер 6ой версии это не только спам по каталогам

Вы немного не понимаете слово "спам".

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
webmaster-21:
Вы немного не понимаете слово "спам".

Надо было написать: наполнение интернета уникальной и сверхполезной информацией о Вашем ресурсе, а так же услугах и товарах, с целью повышения ранжирования в ПС? "спам" проще и корче...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий