Ключ для того чтобы узнать ваш сайт в песке или нет

123 4
Russian
На сайте с 10.12.2005
69

Я в песке 😮 :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
maximumx:
Ты просто сложно выразился, вот и не понимают.

может быть .. сам стал от этого страдать ..так и вспомню казака ... тот то-же не мог выразиться просто

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
AiK:
Если непонятно (с) greenwood, то хреново оптимизированный сайт в суровой тематике в тысячу может и не попасть.

вот не надо гнать туфту ... всегда можно на морде найти вхождение по которому будешь в серпах если не под фильтрами в песке

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

greenwood, да уж.

Если у тебя тайтл buy phentermine, то ты в тысячу можешь не попасть даже когда из под фильтра вылезешь. А по_супер_пупер_длинному_и_никому_нафиг_ненужному_запросу морду можно отыскать даже во время песка.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
AiK:
greenwood, да уж.
Если у тебя тайтл buy phentermine, то ты в тысячу можешь не попасть даже когда из под фильтра вылезешь.

Ради интереса глянул запрос:

http://www.google.com/search?hl=en&q=buy+phentermine&btnG=Google+Search

Что в нем такого страшного?

Конкуренты - доры с нулевым Pr, имхо greenwood, с его мощьностями, легко подвинет там многих, а может уже...😂

При усердии и в более конкурентных темах легко войти в эту самую тысячу, только вот от присутствия в тысяче легче не станет!;)

Надо просто соизмерять свои возможности с запросами, иначе "вечный песок" обеспечен.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Zero:
Ради интереса глянул запрос:
http://www.google.com/search?hl=en&q=buy+phentermine&btnG=Google+Search
Что в нем такого страшного?
Конкуренты - доры с нулевым Pr

Я бы прокомментировал, но плохо знаю албанский :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
AiK:
Если у тебя тайтл buy phentermine, то ты в тысячу можешь не попасть даже когда из под фильтра вылезешь.

тогда интересно, как ты узнал что вылез из под фильтра ? :)

AiK:
А по_супер_пупер_длинному_и_никому_нафиг_ненужному_запросу морду можно отыскать даже во время песка.

ошибаешься - это не yandex

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
alexseo:
Я бы прокомментировал, но плохо знаю албанский :)

Да ладно, не бери в голову! Не выспался я нынче:)

P.S. Хотя однако так и не понял, что "сурового" в вышеуказанном запросе. Ну да ладно, проехали оно мне не оч. нужно.:)

M
На сайте с 20.08.2004
376
maximumx:
Ты просто сложно выразился, вот и не понимают.
1) site:name_site.com
2) выбираем один из результатов.
3) ищем по ключевику из тайтла.
Если не находится, то под фильтром.

может я что-то пропустил но что значит пункт 2.

да и третий не понятный, как быть если сайт то есть то нету в индексе. если его нету то 3й пункт ничего не даст. а в том то и суть что бы определиьт почему сайт плохо индекситься или вообще вылетел из индекса

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
M
На сайте с 21.11.2004
230
Miracle:
да и третий не понятный, как быть если сайт то есть то нету в индексе. если его нету то 3й пункт ничего не даст. а в том то и суть что бы определиьт почему сайт плохо индекситься или вообще вылетел из индекса

Незнаю, как и у кого такое может быть..

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий