Ручной прогон с выдержкой по времени

J
На сайте с 27.01.2010
5
753
Уважаемые господа и дамы хочу предложить вам небольшой сервис

Ручной прогон с выдержкой по времени по вашим базам иль по нашим ))

С связи актуальностью технологии и не состоятельностью простых решений перед яшей вам данный метод.

Буду краток

Прогон осуществляется в ручном режиме на протяжении хоть года, так сказать за ваши монетки бояре, любая прихоть)

А теперь серьёзно и по делу

Что я гарантирую

1) Ни при каких обстоятельствах ваша база не уйдет дальше моих работников - ни какой удалённой работы с ними я не имею и не когда не буду иметь, тока лицом к лицу

2)Полный отчёт хоть через день

3)Описание только копирайт

4)Предоставлю свои наработки по некоторым темам по продвижению СЧ,НЧ а также по пузомеркам

Связь скайп isq первый контакт в ПМ

Каждый заказ индивидуально будет рассмотрен и обговорен на паритетных условиях.

Оплата безнал или WME, есть возможность заключать договор.

Олени лесом

За копейки отзывы за скидки за репу итд итп смотрим пункт про оленей

Связь j1mbo:2727882

sekzer
На сайте с 24.03.2010
35

А что ругаемся, не в лесу ведь. Оленей там наверно увидели? В города двигайте и сахатых не будет.🚬

Быстрые сервера в Нидерландах! Амстердам (http://vk.cc/2ZkAcR). Скидки и бонусы.
[Удален]
j1mbo:
За копейки отзывы за скидки за репу итд итп смотрим пункт про оленей

А вот это Вы зря......все прям взяли и поверили вам, что вы супер мега пупер работник🚬

M2
На сайте с 29.07.2010
47

А где слова о ценах? )

Стоимость услуги? Или самим ее назначать?)

J
На сайте с 27.01.2010
5
montannah23:
А где слова о ценах? )
Стоимость услуги? Или самим ее назначать?)

По договорённости, чем больше объём тем меньше цена, цена допустим ссылка = 5 рублей от 1к=4руб и так далие

не забывайте ручной монотонный но естественный труд ))

оплата строго по письмам))счастья

примут не примут в принципе забота сайта с нашей стороны будет сделано всё чтобы приняли

+смена ip для каждой регистрации +смена параметров хоста +если где возможно будет применяться HE4 для ваших повторных прогонов или прогонов которые есть у меня ))

+аддурилка

Прогон осуществляется до 50 регистраций в день, увеличение сроков в два раза увеличивает стоимость в +30% всё же зависит от количества и от договорённости больше кол во больше скидка в откровенный говнотрэш не регю и откровенные ГС не беру не интересно и не перспективно

Повторюсь базы сливаться не будут в силу того что только это не этично но не даст репутации и хороших долгосрочных апов.

j1mbo добавил 28.09.2010 в 21:26

bratin:
А вот это Вы зря......все прям взяли и поверили вам, что вы супер мега пупер работник🚬

А мне безразлично ваше мнение не нравится проходите мимо.🍿

M2
На сайте с 29.07.2010
47
j1mbo:

оплата строго по письмам))счастья

Это в смысле оплата после получения отчета? Отчет если есть, то в каком виде?

j1mbo:

примут не примут в принципе забота сайта с нашей стороны будет сделано всё чтобы приняли

Так если ссылки не будет, то как отчет предоставляться будет, да и что тогда оплачивать. Просто как-то заказывал ручной прогон по базе, в отчете адреса сайтов только дали, половины ссылок не было размещено.

J
На сайте с 27.01.2010
5
montannah23:
Это в смысле оплата после получения отчета? Отчет если есть, то в каком виде?
Так если ссылки не будет, то как отчет предоставляться будет, да и что тогда оплачивать. Просто как-то заказывал ручной прогон по базе, в отчете адреса сайтов только дали, половины ссылок не было размещено.

начнем с того что сайты ваши и технология ваша!

можно за беки >80% гарантия и повторюсь оплата тока по факту кидал в блэк и сайт на спам абузу))))

Количество от 30 штук

j1mbo добавил 30.09.2010 в 01:04

Только белые сайты!

Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

Надеюсь копирайт для описаний не Вы пишите?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий