Делить статью или нет?

12
Artem.Gor
На сайте с 06.06.2006
69
BigMaK:
Только одна статья Вам особо улучшения даст.

Статьи оптимизированные под ключевые слова будут выкладываться довольно часто, где то раз или два в неделю. :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Artem.Gor, это совсем не часто...

logvin
На сайте с 22.02.2006
33

Я никогда не разбиваю статьи на страницы, даже если в статье 20000 знаков. Так посетителям проще их себе на компьютер сохранять.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Длинную статью делить однозначно! Больше показов -- больше кликов ;)

logvin:
Так посетителям проще их себе на компьютер сохранять.

пользователь не должен хотеть себе сохранять статью на компе. Он должен хотеть при необходимости снова зайти на сайт, запомнив его URL ;)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Yukko:
пользователь не должен хотеть себе сохранять статью на компе. Он должен хотеть при необходимости снова зайти на сайт, запомнив его URL

Верно. Но почему бы ему не предоставить право выбора, ссылочку там предложить, по которой он получит версию для печати...

Artem.Gor
На сайте с 06.06.2006
69
alexspb:
Artem.Gor, это совсем не часто...

Для моего сайта это довольно таки часто. Сайт серьезной организации и из новых текстов могут быть или новости компании или новые предложения. По несколько статей в день выкладывать просто не получится. Частоту выкладывания статей я думаю нужно оценивать с поправкой на тематику сайта.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Artem.Gor:
Для моего сайта это довольно таки часто.

А причем тут ваш сайт? :) Для поисковика - редко.

Artem.Gor
На сайте с 06.06.2006
69
alexspb:
А причем тут ваш сайт? :) Для поисковика - редко.

Может и редковато, согласен. Но материала на больше просто НЕТ! Не могу же я выкладывать несуществующие и неправдивые новости! А просто какой-то текст для посетителя будет неинтересен (хотя будет интересен поисковикам):)

Как решить такую проблему?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Artem.Gor, а посетители никак не могут стать источником контента? ;)

Artem.Gor
На сайте с 06.06.2006
69
alexspb:
Artem.Gor, а посетители никак не могут стать источником контента? ;)

К сожалению это маловозможно. Источник контента односторониий, т.е. владелец сайта. Так что быстрее со статьями не получися.

Спасибо за идею но она здесь не поможет.;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий