Про дизайн дорвеев

1 2345 6
[Удален]
olegapro:
Причем тут НЛО, ты дорвей скинь, а не это.

Да вот например: http://familya20.narod.ru/ платник походу давно сдох, а дор все еще в индексе! Ибо как раз такой тупой!

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Разметка таблицами, картинки, линковка - обыкновенный шаблон.

Яндекс видит теги, а не визуальную часть - мне казалось это очевидно.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
[Удален]
olegapro:
Разметка таблицами, картинки, линковка - обыкновенный шаблон.

Яндекс видит теги, а не визуальную часть - мне казалось это очевидно.

Бля, просто свои неохота палить доры... Но все равно, даже на этом примере, это дизайн? Это УГ! Однако яндекс жрет! А вот начинаешь стараться, делать красиво-получаешь бан! Неужели непонятно: хуяндекс обожает гавно! Особенно на своем любимом народе! Так давайте туда срать!

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Ты прикидываешься дураком чтоли?

Для яндекса есть теги. Всё! Ему срать на твой дизайн, на твои красивости и прочую хрень. На том примере есть абсолютно все составляющие нормальной страницы.

И вообще, с каких пор дизайн имеет значение для пс?

[Удален]
olegapro:
Ты прикидываешься дураком чтоли?
Для яндекса есть теги. Всё! Ему срать на твой дизайн, на твои красивости и прочую хрень. На том примере есть абсолютно все составляющие нормальной страницы.
И вообще, с каких пор дизайн имеет значение для пс?

Ну наконец-то! Так ТС тему то как назвал? Так вот, дизайн для дорвеев - нах не нужен! Чем хуже, проще и примитивней-тем лучше! (Для хуяндекса во всяк. случае). Хотя доры Бабулера говорят о том, что и в Гугле эта фишка рулит! Как и уник контент - это 99,9% байка копирайтеров! Проверено лично на практике, когда недавно один мой уник-сайт вдруг в хуяндексе стал ... НЕ главным зеркалом... клона! Пиздец! Ненавижу хуяндекс!!!

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Kalessin:
Ну наконец-то! Так ТС тему то как назвал? Так вот, дизайн для дорвеев - нах не нужен! Чем хуже, проще и примитивней-тем лучше! (Для хуяндекса во всяк. случае). Хотя доры Бабулера говорят о том, что и в Гугле эта фишка рулит! Как и уник контент - это 99,9% байка копирайтеров! Проверено лично на практике, когда недавно один мой уник-сайт вдруг в хуяндексе стал ... НЕ главным зеркалом... клона! Пиздец! Ненавижу хуяндекс!!!

Опача, один сайт переколбасило и мы прям стали гуру, приоткрыв ширму, за которой находятся банальные до безобразия и в то же время эффективные вещи. Такой умный? Возьми парсер (бтв в подписи от клевого хороший парсер :) ), сгенерь 20-ок таких, собирай шмотки и ай-да за билетами в Тай или куда там тебе хочется.

Не все так просто ведь. Если структура вашего сайта в глазах яндекса не имеет каких-то преимуществ, то сей дизайн равносилен отсутствию дизайна, но это вовсе не значит, что структура не может создавать какое либо значение в ранжировании - может, и еще как может.

*открой ширму полностью и вали у вахтеров спрашивать че и как, или просто открой глаза и смотри*

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
Gorodetskiy:
Если структура вашего сайта в глазах яндекса не имеет каких-то преимуществ, то сей дизайн равносилен отсутствию дизайна, но это вовсе не значит, что структура не может создавать какое либо значение в ранжировании - может, и еще как может.

Это Вы сейчас про структуру\перелинковку сайта или про структуру\дизайн странички?

[]
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Дeнис:
Это Вы сейчас про структуру\перелинковку сайта или про структуру\дизайн странички?

Говорил относительно структуры страницы, но, подозреваю, что относительно структуры сайта в целом не многое меняется. Слишком много коэффициентов для того, что бы структура сайта нормально учитывалась, хотя... Не буду ничего утверждать, т.к. сам не очень то и представляю себе эту кухню...

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56

А вот кстати интересно, HTML5 и прочие новейшие технологии как влияют на ранжирование? Теоретически Яша (да и Гоша) должен повышать позиции таких сайтов, т.е. они как бы "передовые". Никто не проводил эксперимент подобный?

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
[Удален]

предположу что большее значение предаётся структуре в отношении удобства(глазами яндекса) для восприятия информации и максимальная релевантность информации. -)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий