- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
          10 распространенных причин и решений

Екатерина Ткаченко

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Так как мне и посоветовали, решил я сделать аукцион и определить в качестве начальной суммы ту, которую указали в топике с моим вопросом.
Продается англоязычный блог http://www.terrorhc.com/ , тематика терроризм - актуальная и популярная, показатели - тиц 10, page rank 4, в индексе Google - 31 страница, в яндекс - одна, трафик поступает со всех западных поисковиков, блог везде проиндексирован! Американцы на блог будут приходить, а некоторые и оставаться, так как у них эта тематика даже более популярна чем у нас. Для того, чтобы их "привязать к блогу", помогу настроить социальные элементы, такие как добавление новостей пользователями и прочие. Подскажу, как дальше развивать, т.е. где брать трафик и контент на начальном этапе, а также как монетизировать блог в самые ближайшие дни, чтобы он с момента покупки приносил прибыль ;)
В общем, готовый перспективный бизнес в Америке "с показателями" :)
Старт 150 $
Шаг 10 $
Блица нет, окончание - 24 часа после последней ставки! Уведомите меня , пожалуйста, в личку, что ваша ставка была последней, и прошло 24 часа после ее!
Стартану с последующими консультациями и настройками
трафик поступает со всех западных поисковиков
А сколько именно трафика с поиска?
А сколько именно трафика с поиска?
на данный момент в районе 50 уников в день, если бы было больше, стартовая цена была бы значительно выше, никак не 150 $
Стартану с последующими консультациями и настройками
консультации и настройки обеспечу, старт принят!
Доход какой-нибудь есть?
По поводу дохода вот что можно сказать: можно уже сейчас зарабатывать на продаже ссылок руками и через специализированные биржи, сколько можно заработать , я не знаю,посмотрите средние цены ссылок на сайтах с подобными показателями. Но подобная прибыль не позволит "жить в шоколаде", разве только домен и хостинг окупать, ну и на пиво с воблой останется.
Что касается дальнейшего развития блога, то этот блог для так называемого "событийного" трафика: случается где-то теракт или другое событие подобного типа, вам нужно будет в числе первых разместить новость об этом как на самом блоге, так и ссылку с кратким описанием новости на ваш блог во всех нужных местах. Знаю одного "событийного" блогера на западе, который собирал за короткий срок миллионы посетителей на свой блог с описаниями событий, которые он описывал на своем блоге. Прибыль тоже была соответствующая! В моем случае этот продающийся блог имеет траст в Google, и новости терроризма будут хорошо в топ идти.
Некто может ответить, типа, что-же ты сам этим не займешься, если это так прибыльно? Друзья, я переборщил, у меня больше 10 англоязычных сайтов и блогов, которые я развиваю как "для людей" (СДЛ) и на которые едва хватает времени. Я даже часть своих русскоязычных сайтов уже продал. Все это делается в рамках обещания перейти работать в буржуйнет, которые я дал читателям моего блога.
vitvirtual добавил 29.09.2010 в 19:10
Прошло более 24 часов после последней ставки, блог никто не затребовал, поэтому аукцион продолжается, можно начинать со стартовой цены!
В связи с тем, что предыдущий аукцион не состоялся, имеет смысл увеличить стартовую цену на блог, итак:
Старт 200 $
Шаг 10 $
Блиц укажу, если будет несколько ставок, окончание через 24 часа после последней ставки!
vitvirtual, а как именно оно имеет смысл?...
...т.е. за 150 блог не взяли, по этому возьмут за 200?...логично черт побери))
З.Ы. пардон за флуд, но аж интересно стало...)
iworkshop, ну я его начал монетизировать, трафик начал собирать, т.е. делать все то, что делал бы тот человек, который бы купил блог , разве не стоит в таком случае поднять стартовую цену немного?
P.S. Это последняя попытка продать, если не продам, оставлю себе и буду для себя развивать дальше, ибо тема перспективная!
В мозилле глюки какие то http://floomby.ru/content/OF2ycSxWcU/
В мозилле глюки какие то http://floomby.ru/content/OF2ycSxWcU/
onlybest, спасибо, посмотрю, в чем дело!