Как вам такое будущее?

[Удален]
859

Если боян извиняйте, просто снесите тему =))

[Удален]

Вот предмет, достойный восхищения. Ни один девайс до и после не был столь желанным и не демонстрировался с такими понтами.

[Удален]

Согласен, хороший предмет самообороны :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

никакое это не будущее.. это всего лишь мультик, не имеющий ничего общего с реальностью.. У каждого производителя есть куча концептов.. Нокия любит этим баловаться, а СониЭрикссон даже отдельный конкурс сделал для любителей пофотошопить и по3Dмаксить. ну и т.п.

[Удален]

_Ad, про реальность никто и не говорит, видно что это лишь концепт, и у какждого уважаешего себя производителя есть что то подобное. Но раз что то подобное есть то есть к чему стремится и рано или поздно мне кажется что подобное но появится на рынке, тем более что чего то там футуристично-нереализуемого я не увидел :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ну какбы в ролике показаны само собой разумеющиеся вещи, которые ожидаются от телефона в недалёком будущем, или уже есть на некоторых (как те же проекторы, если не ошибаюсь, японцы уже выпускают, только разрешение поменьше у них).

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Gezer:
_Ad, про реальность никто и не говорит, видно что это лишь концепт, и у какждого уважаешего себя производителя есть что то подобное. Но раз что то подобное есть то есть к чему стремится и рано или поздно мне кажется что подобное но появится на рынке, тем более что чего то там футуристично-нереализуемого я не увидел :)

да ну .. навряд ли.. Какие концепты телефонов были 20 лет назад и что мы имеем сейчас?

Прогресс развивается неожидано и с периодическими сюрпризами..

[Удален]

Фигня, не стал бы брать.

Писатель_текстов добавил 28.09.2010 в 22:38

Dreammaker:
или уже есть на некоторых (как те же проекторы, если не ошибаюсь, японцы уже выпускают, только разрешение поменьше у них).

уж разъем то миниUSB точно в половине телефонов есть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий