- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если боян извиняйте, просто снесите тему =))
Вот предмет, достойный восхищения. Ни один девайс до и после не был столь желанным и не демонстрировался с такими понтами.
Согласен, хороший предмет самообороны :)
никакое это не будущее.. это всего лишь мультик, не имеющий ничего общего с реальностью.. У каждого производителя есть куча концептов.. Нокия любит этим баловаться, а СониЭрикссон даже отдельный конкурс сделал для любителей пофотошопить и по3Dмаксить. ну и т.п.
_Ad, про реальность никто и не говорит, видно что это лишь концепт, и у какждого уважаешего себя производителя есть что то подобное. Но раз что то подобное есть то есть к чему стремится и рано или поздно мне кажется что подобное но появится на рынке, тем более что чего то там футуристично-нереализуемого я не увидел :)
Ну какбы в ролике показаны само собой разумеющиеся вещи, которые ожидаются от телефона в недалёком будущем, или уже есть на некоторых (как те же проекторы, если не ошибаюсь, японцы уже выпускают, только разрешение поменьше у них).
_Ad, про реальность никто и не говорит, видно что это лишь концепт, и у какждого уважаешего себя производителя есть что то подобное. Но раз что то подобное есть то есть к чему стремится и рано или поздно мне кажется что подобное но появится на рынке, тем более что чего то там футуристично-нереализуемого я не увидел :)
да ну .. навряд ли.. Какие концепты телефонов были 20 лет назад и что мы имеем сейчас?
Прогресс развивается неожидано и с периодическими сюрпризами..
Фигня, не стал бы брать.
Писатель_текстов добавил 28.09.2010 в 22:38
или уже есть на некоторых (как те же проекторы, если не ошибаюсь, японцы уже выпускают, только разрешение поменьше у них).
уж разъем то миниUSB точно в половине телефонов есть)