Трастовость домена!

12
R2
На сайте с 02.09.2010
32
1168

Сделал сайт по узконаправленной тематике. Все домены свободны кроме зоны ру. Бюджет у меня на данный момент небольшой, потому выкупить я не могу его. ВО всех остальных зонах он свободен. В какой лучше зоне выбрать кроме ру? Сайт естественно рассчитан на рунет.

Еще есть смысл в таком случае регистрировать в зоне ру, но с ошибкой в имени например:

заместо mylo.ru например milo.ru? Или лутше в таких случаях брать допустим mylo.com

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Брать во всех зонах

Если бюджет мал - взять кредит

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

Да, все классно, только траст домена тут причем - заумное слово выучили?

Нет денег - берите, то, что есть. Если из того, что есть имеется .com, то никому он более не нужно, кроме вас - вы клиент. Хотя быть может лучше .info у Goddady - сэкономите)

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
radost230:
Сделал сайт по узконаправленной тематике. Все домены свободны кроме зоны ру. Бюджет у меня на данный момент небольшой, потому выкупить я не могу его. ВО всех остальных зонах он свободен. В какой лучше зоне выбрать кроме ру? Сайт естественно рассчитан на рунет.

Еще есть смысл в таком случае регистрировать в зоне ру, но с ошибкой в имени например:
заместо mylo.ru например milo.ru? Или лутше в таких случаях брать допустим mylo.com

Берите .com Если потом пойдет, выкупите в остальных зонах.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
N
На сайте с 23.03.2009
279

Я бы с Y и I тоже имена позанимал в ру и ком. На всякий случай...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
R2
На сайте с 02.09.2010
32

Я вот сколько смотрел в поисковиках, то соm очень редко в первой строке выдаче. Потому меня и настораживает это все. Например если взять Украину, то там приоритет дается сначала украинским сайтам, а потом уже остальным. Однозначно фильтр какой то присутствует.

N
На сайте с 23.03.2009
279
radost230:
Я вот сколько смотрел в поисковиках, то соm очень редко в первой строке выдаче. Потому меня и настораживает это все. Например если взять Украину, то там приоритет дается сначала украинским сайтам, а потом уже остальным. Однозначно фильтр какой то присутствует.

Какие критерии поиска?

R2
На сайте с 02.09.2010
32

В смысле критерии?

N
На сайте с 23.03.2009
279
radost230:
В смысле критерии?

Как искали то и что искали, раз у вас укр сайты, а потом com и тд?

R2
На сайте с 02.09.2010
32

Настройки поисковиков стандартные, тематики очень разные начиная от музыки кончая остеохондрозом. Точ то касается выдачи результатов в зависимости от страны, то все очевидно как по мне.

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Если занят ру, берите ком. Приоритет у ру в том случае, когда два более менее похожих в показателях сайта, тогда, конечно, даётся приоритет ру. И ещё хостинг имеет значение, лучше в России размещать сайт. А так, если ком получится сильнее какого-то ру сайта, то он будет выше в выдаче.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий