- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был двухсторонний спутниковый инет около 2х лет назад. покупать оборудование нет смысла можно взять в аренду все вместе выйдет где то 600 грн в месяц + подключение гдето 2000 грн. контракт на 2 года . за досрочное расторжение контракта надо платить) вот оно internetboom.ua
лучше юзать мтс коннект если есть покрытие
Игорь, поищите на вашем форуме по интересам я год-полтора назад подробно расписал.
Эх, было время, поднимал SSH туннель через спутник, в mc работал, весело!
Сам пользуюсь в поездках интерентом от Интертелеком (3G)
По спутнику коллеги подсказали: http://satgate.net/
Но как по мне - стремные они :)
А всякий там peoplenet? Не в чести? Я на нём время от времени в разных точках Украины работаю (Киев, Одесса, по Крыму много где), вроде, всё довольно шустро и без косяков
Peoplenet не рассматривал, спасибо, гляну, что там у них.
по поводу погоды - все зависит от выбранного конвертера, если он круговой - то пусть там хоть буря хоть что - он будет работать, гляньте хоть ТриколорТВ, в дождь работает по моему еще лучше) там у меня стоит круговой, а вот на инет и бесплатный телек стоит линейный (или как он называется, забыл), так вот ему даже тучи мешают, и тв начинает кубить (1 пиксел == 3-5 дюйма) и трещать и залипать...понятное дело, что инет с таким конвертером будет фуфловой затеей (3 года с таким, честно, это очень тухло), потому что потери будут страшные, и если страничка и загрузится, то минут через 5-10 и затраты на это будут устрашающими. СТВ вроде нормальный провайдер, я бы его посоветовал, наверно..цены там оптимальные и сервис стабильный, очень редки отключения, но вот тамошний ускоритель Глобакс мне прилично нервов потратил..слонакс они внедряли (траблы были какие то с глобой), так тот еще ужасней..но зато интерфейс программы поприличней.
Радуга, кстати, тоже хороший проваайдер ЕСЛИ у вас нормально работает Спринт (их ускоритель фирменный), там же есть оффлайн доставка (чоень крутая вещь, но опять же целиком и полностью от спринта зависит), цены тоже путевые, с украины ловится должен без проблем.
а вот на инет и бесплатный телек стоит линейный (или как он называется, забыл), так вот ему даже тучи мешают
мб тарелка маленькая или настроена криво. У меня вообще проблем с погодой не было, не считая, когда снег тарелку заметал.
мб тарелка маленькая или настроена криво. У меня вообще проблем с погодой не было, не считая, когда снег тарелку заметал.
Вот для Триколора тарелка 0.9 в диаметре, а для всего остального 1.2 (вроде, или 1.3). Настроено было на ~70% прием, больше никак, деревья. Триколорка даже с 2 сантиметрами снега на конвертере работала, прост сигнал был не 99% а под 60)