- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, кто с Киева, подскажите хорошего провайдера, с покрытием в Лесном массиве?
С нормальными тарифами, и обслуживанием. Что б потом не пришлось расстраиваться.
Пока посмотрел только:
volia.com - с модемом не очень хочется играться, и тарифы не сильно нравятся.
triolan.ua - Тарифы нормальные, но отзывы везде ужасные.
under.net.ua
freenet.com.ua
По последним двум пока ничего не знаю и по покрытию еще не понятно, есть ли в нужно доме.
Кто к кому подключен, сориентируйте пожалуйста.
Укртелеком
Билайн тиц
только не триолан.
100 мв/сек - 120 грн/ месяц.
Скорость хорошая, обрывов нет, всё замечательно до того момента, пока они не решают что-либо сменить. Тогда на 3-5-7 дней забываешь за инет в принципе. При этом пользователей ставить в известность необязательно. Айпишники например. При этом на своём форуме выкладывают информацию что нужно сделать, при неработающем инете! Офис/техподдержка не отвечает. Более тупорылого провайдера с замечательными возможностями я не встречал. Сам юзаю, буду менять.
Укртелеком
Второй год - никаких проблем, плюс самое простое подключение.
Спасибо Всем кто ответил. Укртелеком... Вы меня озадачили. :)
я еще не знаю будет там телефон стационарный (уже и забыл что это такое), для подключения.
На счет triolanа спасибо что предупредили.
Укртелеком... Вы меня озадачили. :)
я еще не знаю будет там телефон стационарный (уже и забыл что это такое), для подключения.
Хата съемная? В свою-то бы вы поставили телефон. А теперь прикиньте, что проще - подключить инет к существующей телефонной линии, либо тянуть выделенку в квартиру, с которой в любой момент можешь съехать.
Вообще не вижу проблемы подключить локалку, ни по деньгам, ни технически.
Проще чем водопровод или отопление. За последние три года на трех съемных квартирах на всех протянул выделенку. :)
На этот раз квартира своя, сделали обмен, и я пока не знаю поставят телефон или нет. Примерно так.
Воля неплох, пакет "безлимит" за 80 грн. в месяц юзаю уже 1,5 года. До этого был на другом тарифе, немнго дороговато получалось, но зато стабильно работают. Если профилактика (обычно бывает 1 раз в месяц), то делают в основном ночью и утром, предупреждают за сутки об этом. ЗЫ. Насчет "безлимита" сейчас не уверен, у них тогда летом акция такая была, вот и перешел на него. Сейчас возможно его нет в свободном подключении.