Посоветуйте хорошего киевского провайдера.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63
699

Народ, кто с Киева, подскажите хорошего провайдера, с покрытием в Лесном массиве?

С нормальными тарифами, и обслуживанием. Что б потом не пришлось расстраиваться.

Пока посмотрел только:

volia.com - с модемом не очень хочется играться, и тарифы не сильно нравятся.

triolan.ua - Тарифы нормальные, но отзывы везде ужасные.

under.net.ua

freenet.com.ua

По последним двум пока ничего не знаю и по покрытию еще не понятно, есть ли в нужно доме.

Кто к кому подключен, сориентируйте пожалуйста.

K
На сайте с 28.12.2008
61
kud

Укртелеком

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Билайн тиц

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

только не триолан.

100 мв/сек - 120 грн/ месяц.

Скорость хорошая, обрывов нет, всё замечательно до того момента, пока они не решают что-либо сменить. Тогда на 3-5-7 дней забываешь за инет в принципе. При этом пользователей ставить в известность необязательно. Айпишники например. При этом на своём форуме выкладывают информацию что нужно сделать, при неработающем инете! Офис/техподдержка не отвечает. Более тупорылого провайдера с замечательными возможностями я не встречал. Сам юзаю, буду менять.

[Удален]
kud:
Укртелеком

Второй год - никаких проблем, плюс самое простое подключение.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Спасибо Всем кто ответил. Укртелеком... Вы меня озадачили. :)

я еще не знаю будет там телефон стационарный (уже и забыл что это такое), для подключения.

На счет triolanа спасибо что предупредили.

[Удален]
1v7:
Укртелеком... Вы меня озадачили. :)

я еще не знаю будет там телефон стационарный (уже и забыл что это такое), для подключения.

Хата съемная? В свою-то бы вы поставили телефон. А теперь прикиньте, что проще - подключить инет к существующей телефонной линии, либо тянуть выделенку в квартиру, с которой в любой момент можешь съехать.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Вообще не вижу проблемы подключить локалку, ни по деньгам, ни технически.

Проще чем водопровод или отопление. За последние три года на трех съемных квартирах на всех протянул выделенку. :)

На этот раз квартира своя, сделали обмен, и я пока не знаю поставят телефон или нет. Примерно так.

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Воля неплох, пакет "безлимит" за 80 грн. в месяц юзаю уже 1,5 года. До этого был на другом тарифе, немнго дороговато получалось, но зато стабильно работают. Если профилактика (обычно бывает 1 раз в месяц), то делают в основном ночью и утром, предупреждают за сутки об этом. ЗЫ. Насчет "безлимита" сейчас не уверен, у них тогда летом акция такая была, вот и перешел на него. Сейчас возможно его нет в свободном подключении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий