- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Я хочу сделать сайт на запад.
На сайте будет платный функционал.
И стал вопрос, как можно принимать платежи.
Поскольку я гражданин Украины.
А Украина как и Россия не может участвовать в пейпале (только для оплаты)
Вот хотел узнать Ваше мнение, может тут тоже есть люди которые принимают оплату, и поделятся этой информацией.
Нужно принимать оплату через платежных агрегаторов. Поищите в Гугле это словосочетание.
Здравствуйте.
Я хочу сделать сайт на запад.
На сайте будет платный функционал.
И стал вопрос, как можно принимать платежи.
Поскольку я гражданин Украины.
А Украина как и Россия не может участвовать в пейпале (только для оплаты)
Вот хотел узнать Ваше мнение, может тут тоже есть люди которые принимают оплату, и поделятся этой информацией.
Использовали Moneybookers.com. Тот же ПэйПал, только британский. НО! Есть ограничения по обслуживанию резидентов США. А так - индивидуальные микроплатежи проходят без заминок.
А вот некоторые хозяева сайтов со встроенной принималкой Moneybookers плюются - слишком сложная процедура приема денег у клиента, авторизация через СМС, часть клиентов у них теряется из-за этого. А у нас проблем не было.
Но многие заказчики все же настаивали на ПэйПале. Мы нашли выход - сделали PayPal на латыша, сорри, на латвийца. Как выяснилось, это не одно и то же.
А вообще, для приема платежей на сайте самая классная платежная система - Google CheckOut. Кто пользуется - в восторге. Там и прием платежей идет без особых приключений, можно не списывать с клиента деньги, а держать их блокированными на счету клиента. Если услуга в процессе оказания, сдача проекта немного задерживается - он гораздо спокойнее реагирует, когда видит, что сумма блокирована, но с него не списана. Подрядчику оплата типа не пришла еще - сложнее претензию предъявить.
Но нам, простым жителям бывшего СССР, он не доступен. Надо иметь счет в США, а для наличия счета - компанию-налогового резидента США и физическое лицо, представляющее ее интересы в этой стране.
Погуглите на тему 2co.com , принимают карточки и Палку, api легкое для освоения.