BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 4

V1
На сайте с 30.04.2008
158
kolbas:
Такая ситуация:
В краткой новости 2 ссылки, одна "Смотреть онлайн", которая ведёт в полную новость и вторая "Скачать". Есть ли такая ссылка в ПП ссылка, чтоб человек при клике на эту ссылку получал необходимый файл, т.е. сразу нужный .exe начинал качаться?

Есть. В потоках трафика смотрите в настройках. Ставьте там галочку: Прямая ссылка на EXE

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
Vit12J:
Есть. В потоках трафика смотрите в настройках. Ставьте там галочку: Прямая ссылка на EXE

Тогда EXE-файл будет выскакивать при кликие по модулю, а мне нужна просто ссылка без модуля.

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
[Удален]

ПП не пашит !

V1
На сайте с 30.04.2008
158
kolbas:
Тогда EXE-файл будет выскакивать при кликие по модулю, а мне нужна просто ссылка без модуля.

Не понял, а в чем разница?

ddiimmaa:
ПП не пашит !

Все пашИт!

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
kolbas:

Без модуля обычную ссылку можно сгенерировать в разделе "потоки трафика / статистика" , значок возле потока "сгенерировать ссылку", отметив при генерации параметр "Прямая ссылка на EXE" .

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
S
На сайте с 06.08.2008
130

Биткеш, что опять произошло? Мой ИД 3410 - помогите решить?!

jpg 78081.jpg
BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

spiderbuber, Да ничего не случилось, трафика мало для того что бы ожидать постоянства. Я видел в топике SP у вас аналогичная проблема, могу лишь посоветовать направить весь траф в одно место (к нам например) , тогда будет больше шансов в суточной статсе видеть кол-во смс отличное от нуля.

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118

Кто работает с большими файлами (игры/фильмы) - сколько выставляете размер скачиваемого ексешника? Так как написано в советах 20 Мб? Просто мне кажется, что как только человек скачает файл 20 Мб вместо 1,5 Гб у него закрадутся некие сомнения о разводе...

TC
На сайте с 20.07.2010
18
kolbas:
Кто работает с большими файлами (игры/фильмы) - сколько выставляете размер скачиваемого ексешника? Так как написано в советах 20 Мб? Просто мне кажется, что как только человек скачает файл 20 Мб вместо 1,5 Гб у него закрадутся некие сомнения о разводе...

с такой скоростью с которой архивы качаются архив в 1гб человек возможно не скачает за пару часов и подумает зачем оно ему надо столько ждать

S
На сайте с 14.04.2009
17
TestuConvert:
с такой скоростью с которой архивы качаются архив в 1гб человек возможно не скачает за пару часов и подумает зачем оно ему надо столько ждать

те, кто понимают разницу между 20 мб и 1 гб и представляют, сколько должен весить фильм, скорее всего платить не будут )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий