- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пострадали все клиенты или только выборочно? Судя по всему, взломали не всех. Тогда может речь идет не о какой то глобальной дырке?
Форум хостера http://forum.imhoster.net был взломан и главная страница была дефейснута. Форум находится на IP 174.123.87.100.
Мои сайты находились на момент взлома на том же IP и дефейс был тот же самый - какой-то текст про ислам.
У любого нормального хостера в наличии имеется не 1 сервер. Сам сайт imhoster.net живет на 91.204.72.12. Следовательно, ломанули, насколько мне известно, 1 сервер. А сколько еще было я не знаю. Но предполагаю, что не один.
Кстати, обещания хостер не выполнил. Мои сайты уже работают на другом хостинге, а он все кормит обещаниями "через час" и "вечером все будет". Могли бы для приличия предложить перенести сайты на другой сервак. Ну, не судьба значит.
Мне интересно, Imhoster это еще "Volodymyr Gubarenko" или уже давным давно нет?:)
Здравствуйте!
На Вашем сервере была обнаружена уязвимость, которая полностью устранена.
Сайты восстановлены из резервной копии.
Проверьте, пожалуйста.
Мы приносим извинения за длительный простой сайтов и в качестве компенсации Ваша услуга была продлена на 30 дней.
Спасибо за понимание и терпение.
Здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста.
Мы приносим извинения за длительный простой сайтов и в качестве компенсации Ваша услуга была продлена на 30 дней.
Грин ;)))))) Епта, 100500 Лен 100500 Зин :))))
Почти такое же письмо пришло на ящик.
Почти такое же письмо пришло на ящик.
Повезло )) Мне за простой сервака на 3 суток, даже извинений не принесли, не то что 30 суток услуги )))
Повезло )) Мне за простой сервака на 3 суток, даже извинений не принесли, не то что 30 суток услуги )))
А у вас тоже хостер Imhoster?
.asd4 добавил 30.09.2010 в 03:28
Здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста.
Доступ дадите к ftp/cpanel/whm? Текущие пароли не подходят. Задавал вопрос техподдержке, но ответа до сих пор нет.
Все-таки отношение к клиенту не совсем внимательное.
> Сегодня аккаунты восстановятся?
> Да, вечером восстановим все аккаунты.
> С уважением,
> Aleksey Belokon
Прошло 3 дня. Тишина. Я уже писал в ТП с просьбой сообщить доступы. Зато 29-го письмо пришло такое:
Работа Вашего сервера после сбоя была возобновлена.
Проверьте, пожалуйста.
И обратите внимание - у небольшого количества сайтов был испорчен индексный файл (index.php или index.html) и если Вы это обнаружите, то этот файл нужно загрузить на сервер заново.
Они пишут "у небольшого количества сайтов был испорчен индексный файл". Ну, да, наверное 100% - это не очень много... Все index.php и index.html заменены дефейсами. Отношение хостера просто возмущает - как можно что-то делать с сайтами, если аккаунты не пашут?
После такого инцидента Imhoster серьезно подорвал мое доверие к этой компании...
советую уходить с этого хостера, уязвимость они закрыли, но взломщик вполне мог там и окопаться... если переносить все сайты не хочется, то хотя бы проверьте все файлы на наличие вредоносного кода
.asd4
Неотвеченных запросов по данной проблеме в тех поддержке нет. Все кто обратились, получили быструю помощь.
Дефейсов на сайтах сервера также нет. Ни одного.
Данный форум не является средством тех поддержки нашей компании, поэтому если у Вас есть нерешенные вопросы, отправьте запрос на электронную почту службы поддержки.
И напишите мне через личные сообщения данного форума Ваш емайл и номер заказа. Я проконтролирую скорейшее решение вопроса.
baudolino
Это исключено. Система, кроме всего прочего, была полностью переустановлена.