Домен ТИЦ 400 - сколько стоит.. ?

1 234
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Первый - перекупа. Он еще должен найти кому втюхать.

Все, кто на этом форуме, и сами с усами и могут в аукционах участвовать. Нужен целевой заказчик - а его-то похоже и нет.

с пол-года или год назад я для интереса пробовал на форуме продать тиц425. максимально предлагали 2500 американских, а я для себя определил нижний предел в 100 тыр.

так что я делаю ставку на повторный ...

MK
На сайте с 05.09.2008
522
SAlex:
Первый - перекупа. Он еще должен найти кому втюхать.
Все, кто на этом форуме, и сами с усами и могут в аукционах участвовать. Нужен целевой заказчик - а его-то похоже и нет.
с пол-года или год назад я для интереса пробовал на форуме продать тиц425. максимально предлагали 2500 американских, а я для себя определил нижний предел в 100 тыр.
так что я делаю ставку на повторный ...

Лучше всего говорить за себя! Если что то не умеете делать, не занимайтесь этим!

И вы крайне не красиво поступили написав в открытую домен, могу заметить что только один додумался это сделать!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
naster
На сайте с 01.06.2006
244
logichen:
Ну. Он мудак потому что. Все домейнеры знают, что Салекс обыкновенный чухан. Таких ваще я презираю, которые занимаются вредительством. Salex, член себе отрежь, раз уж ты охоч до вредительства 😆
Ты помнишь меня, Салекс? У меня VPN на Ебургском центральном датацентре. Так что можешь даже и не стараться, просто я те сказала кто ты есть на самом деле. И всегда буду напоминать, а то у тя память короткая, как и все остальное наверное.
Ты зачем домен обнародовал, мудак? Кто тя за твой поганый язык тянет вечно? Ты че, свой язык гавном намазал или что? Почему он у тя такой вонючий, а, Salex?
Ты ваще че тут забыл в домейнерском разделе? Тебе кукарекать надо на параше, а никак не тут тусоваться. Салекс, ты че такой трудный, а?

ужас 8))) ))

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
naster:
ужас 8))) ))

Да ну, все норм, это Наталья вернулась по-моему. :)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

logichen, подозревал, что это ты, Натусь.. ;)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
devilstar
На сайте с 04.07.2008
101

Еще 5 дней и домен сможет купить вице-лидер =)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
devilstar:
Еще 5 дней и домен сможет купить вице-лидер =)

Или так же профукать залог, впрочем это просчитанные потери - они относительно невелики. Если есть целевой заказчик - выкупают сразу. Если нет заказчика - то тянут до последнего, чтобы деньги (сумма не важна) работали в другом месте, а не связывались труднореализуемыми активами (доменами).

зы.

Насчет 5 дней :)

многие считают. Похоже, что повторный аукцион соберет много адекватных циников и домен вынесут повторно - в итоге это дешевле, чем переплачивать надбавщикам

[Удален]

Любит - не любит!

Купит - не купит!

Окупится - не окупится!

ТИЦ упадет - не упадет!

:)

Мы тут блин гадаем, а парняга выкупил и всех обломил.

ps

мечтаем дальше о ТИЦе от 400 за 1,5-2 к.$

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий