- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый - перекупа. Он еще должен найти кому втюхать.
Все, кто на этом форуме, и сами с усами и могут в аукционах участвовать. Нужен целевой заказчик - а его-то похоже и нет.
с пол-года или год назад я для интереса пробовал на форуме продать тиц425. максимально предлагали 2500 американских, а я для себя определил нижний предел в 100 тыр.
так что я делаю ставку на повторный ...
Первый - перекупа. Он еще должен найти кому втюхать.
Все, кто на этом форуме, и сами с усами и могут в аукционах участвовать. Нужен целевой заказчик - а его-то похоже и нет.
с пол-года или год назад я для интереса пробовал на форуме продать тиц425. максимально предлагали 2500 американских, а я для себя определил нижний предел в 100 тыр.
так что я делаю ставку на повторный ...
Лучше всего говорить за себя! Если что то не умеете делать, не занимайтесь этим!
И вы крайне не красиво поступили написав в открытую домен, могу заметить что только один додумался это сделать!
Ну. Он мудак потому что. Все домейнеры знают, что Салекс обыкновенный чухан. Таких ваще я презираю, которые занимаются вредительством. Salex, член себе отрежь, раз уж ты охоч до вредительства 😆
Ты помнишь меня, Салекс? У меня VPN на Ебургском центральном датацентре. Так что можешь даже и не стараться, просто я те сказала кто ты есть на самом деле. И всегда буду напоминать, а то у тя память короткая, как и все остальное наверное.
Ты зачем домен обнародовал, мудак? Кто тя за твой поганый язык тянет вечно? Ты че, свой язык гавном намазал или что? Почему он у тя такой вонючий, а, Salex?
Ты ваще че тут забыл в домейнерском разделе? Тебе кукарекать надо на параше, а никак не тут тусоваться. Салекс, ты че такой трудный, а?
ужас 8))) ))
ужас 8))) ))
Да ну, все норм, это Наталья вернулась по-моему. :)
logichen, подозревал, что это ты, Натусь.. ;)
Еще 5 дней и домен сможет купить вице-лидер =)
Еще 5 дней и домен сможет купить вице-лидер =)
Или так же профукать залог, впрочем это просчитанные потери - они относительно невелики. Если есть целевой заказчик - выкупают сразу. Если нет заказчика - то тянут до последнего, чтобы деньги (сумма не важна) работали в другом месте, а не связывались труднореализуемыми активами (доменами).
зы.
Насчет 5 дней :)
многие считают. Похоже, что повторный аукцион соберет много адекватных циников и домен вынесут повторно - в итоге это дешевле, чем переплачивать надбавщикам
Любит - не любит!
Купит - не купит!
Окупится - не окупится!
ТИЦ упадет - не упадет!
:)
Мы тут блин гадаем, а парняга выкупил и всех обломил.
ps
мечтаем дальше о ТИЦе от 400 за 1,5-2 к.$