- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
два новых сайта
Везет вам, мои два новых уже месяц не индексируются :( Бэки жирные есть с сайтов в як каталогах, на крупных новостных сайтах есть ссылки. Может посоветуйте еще что нибудь? Спасибо.
Забавный апчик, страниц менее чем на процент прибавилось (около 10), но по конкурентному ВЧ +9. Немного беков накинул. Тиц правда зажал, не отдаёт назад)
Иногда складывается впечатление, что каждому сайту присваивают некую категорию (бизнес, авто и т.п.), и для каждой категории свой ап. А то с каждом апом у кого пусто, а у кого жирненько так. Это бред конечно, но и апы иногда странные))
Везет вам, мои два новых уже месяц не индексируются :( Бэки жирные есть с сайтов в як каталогах, на крупных новостных сайтах есть ссылки. Может посоветуйте еще что нибудь? Спасибо.
У меня аналогично с новым сайтом. Сначала Яндекс проявил интерес к нему, а потом забыл. Уже с месяц кое - как то влезут некоторые страницы, то опять вылетят, то снова и т.д. Ссылок купил, проиндексированы они, но улучшения лишь незначительные. Вот думаю еще подождать, а дальше...эх...Платонам стучать, а что еще делать?
Банально, но сделайте карту сайта и добавьте в панель яши.
Продвигаемые сапой запросы немного ползут вверх, но очень медленно))
Банально, но сделайте карту сайта и добавьте в панель яши.
Лучше сделать не xml карту (но её тоже надо сделать) а html карту и купить в сапе на неё пару тройку ссылок, мне помогает с новыми сайтами.:)
Dterw добавил 28.09.2010 в 14:32
Продвигаемые сапой запросы немного ползут вверх, но очень медленно))
Аналогично, в этот ап по продвигаемым сапой запросам +1-4 позиции. Слабовато как-то апает яндекс в последнее время...
В этот Ап вернулись страницы, выпавшие в прошлый - наблюдения за >10 сайтами.
Может быть проблема в внутренних факторах.
У меня сегодня морда влезла, сайт выложил неделю назад, в аддурилку не добавлял, регнул в пару каталогах руками, да и в сапе немного купил
Вернулась страница выпавшая с 1 на 26 в прошлый АП, на 1 место! )
и ещё 160 страниц прибавилось с последнего апа)))ммм..уже интересней становится)