Апдейт поисковой базы 28.09.2010

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Slavietto:
два новых сайта

Везет вам, мои два новых уже месяц не индексируются :( Бэки жирные есть с сайтов в як каталогах, на крупных новостных сайтах есть ссылки. Может посоветуйте еще что нибудь? Спасибо.

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
N
На сайте с 10.09.2010
5

Забавный апчик, страниц менее чем на процент прибавилось (около 10), но по конкурентному ВЧ +9. Немного беков накинул. Тиц правда зажал, не отдаёт назад)

Иногда складывается впечатление, что каждому сайту присваивают некую категорию (бизнес, авто и т.п.), и для каждой категории свой ап. А то с каждом апом у кого пусто, а у кого жирненько так. Это бред конечно, но и апы иногда странные))

R
На сайте с 05.05.2010
22
mff:
Везет вам, мои два новых уже месяц не индексируются :( Бэки жирные есть с сайтов в як каталогах, на крупных новостных сайтах есть ссылки. Может посоветуйте еще что нибудь? Спасибо.

У меня аналогично с новым сайтом. Сначала Яндекс проявил интерес к нему, а потом забыл. Уже с месяц кое - как то влезут некоторые страницы, то опять вылетят, то снова и т.д. Ссылок купил, проиндексированы они, но улучшения лишь незначительные. Вот думаю еще подождать, а дальше...эх...Платонам стучать, а что еще делать?

BuXPb
На сайте с 18.10.2008
26

Банально, но сделайте карту сайта и добавьте в панель яши.

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Продвигаемые сапой запросы немного ползут вверх, но очень медленно))

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
BuXPb:
Банально, но сделайте карту сайта и добавьте в панель яши.

Лучше сделать не xml карту (но её тоже надо сделать) а html карту и купить в сапе на неё пару тройку ссылок, мне помогает с новыми сайтами.:)

Dterw добавил 28.09.2010 в 14:32

Толян Толяныч:
Продвигаемые сапой запросы немного ползут вверх, но очень медленно))

Аналогично, в этот ап по продвигаемым сапой запросам +1-4 позиции. Слабовато как-то апает яндекс в последнее время...

softer
На сайте с 14.05.2009
102

В этот Ап вернулись страницы, выпавшие в прошлый - наблюдения за >10 сайтами.

[Удален]
mff:

Может быть проблема в внутренних факторах.

У меня сегодня морда влезла, сайт выложил неделю назад, в аддурилку не добавлял, регнул в пару каталогах руками, да и в сапе немного купил

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Вернулась страница выпавшая с 1 на 26 в прошлый АП, на 1 место! )

V1
На сайте с 17.11.2009
57

и ещё 160 страниц прибавилось с последнего апа)))ммм..уже интересней становится)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий