- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У комдира, если не ошибаюсь, свой сервис определения апдейтов
Полюбому. Только тут http://tools.promosite.ru/updates/ показывает что выложен индекс по 23.09, а Комдир говорит что по 24.09.
У меня страницы опубликованные 23.09 не влезли в Индекс, хотя должны были, мб бот не сразу их нашел.
точно АП!
на 1-ом сайте +1 страница в индекс!
на остальных 20-ти - тишина 🤪
Человек! Для начала выучи мат. часть, дабы разобраться хотя бы в том, что такое апдейт. А потом поймешь, что Яндекс сейчас делает все для того, что бы подобные тебе смылись волной непонимания происходящего из СЕО бесследно и похоже - бесповоротно.
Жестко, но ТС прав, не разбив яиц, омлет не приготовишь!
Человек! Для начала выучи мат. часть, дабы разобраться хотя бы в том, что такое апдейт. А потом поймешь, что Яндекс сейчас делает все для того, что бы подобные тебе смылись волной непонимания происходящего из СЕО бесследно и похоже - бесповоротно.
Oh, Mr. komdir зол? Скучно ждать изменений или что? Или просто нех делать? Я знаю что такое АП...Вау!Да? Если ты такое написал, то получается не знаешь что такое АП...Яша не пытается сделать так, чтоб "подобные тебе смылись", он вроде только с сайтами дела имеет, а не с их владельцами...Короче Mr.Komdir - это FAIL, так что лучше продолжайте объявлять о АПах первым, а грузить вам не по силам, тем более не в тему наезд был...
+1 Чистить интернет нужно от этих человеков с их угами.
Есть обновления.. расширенная изменений не кажет
+1 Чистить интернет нужно от этих человеков с их угами.
То что я люблю шутить - я знаю, а то что люди реагируют неадекватно - это бывает, но с вашей стороны "+1" - это похоже на жополизничество, причин больше нету, т.к. он наехал на меня вообще без причин...
У меня 24000 страниц вернулось в индекс...
seolink74, это еще один метод, чтоб показаться фУмным..
seolink74, это еще один метод, чтоб показаться фУмным..
не.. я не такой..
что то не прёт ни улучшение юзабилити ни увеличение ссылочного.. ни снятие ссылочного ..инертность стала огромная..