При переносе домена с хоста на новый хост - меняется ли выдача?

J1
На сайте с 24.09.2009
9
893

Уважаемые форумчане, прошу ответить на вопрос - нубу... Может ли при переносе домена с хоста на хост измениться выдача в ту или иную сторону? И как правильно перенести домен без потери в выдаче?

delpher
На сайте с 29.01.2007
139
jojo123:
Уважаемые форумчане, прошу ответить на вопрос - нубу... Может ли при переносе домена с хоста на хост измениться выдача в ту или иную сторону? И как правильно перенести домен без потери в выдаче?

Как правило ничего не измениться. Сайт переносится без изменений и значит выдача тоже не измениться.

Конечно если новый хостинг будет тормознутый или будет часто подать, то это плохо отразится на сайте. С таких хостингов нужно сбегать сразу.

Также важно будет ли сайт доступен во время переноса. Желательно на старом хостинге в управлении доменом создать записи типа А с ip адресом нового сервера

J1
На сайте с 24.09.2009
9

большое спасибо...

А вы не знаете - если перенос затягивается.... - например если переносить и пока править нпо тестовой ссылке... домен.nichost.ru может ли яндекс защитать то как плагиат...?

jojo123 добавил 27.09.2010 в 23:39

delpher:
Также важно будет ли сайт доступен во время переноса. Желательно на старом хостинге в управлении доменом создать записи типа А с ip адресом нового сервера

Не могли бы вы поподробнее написать что за "A"

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
jojo123:
если перенос затягивается

при правильном переносе он может затянуть только на время смены ns сервера - думаю дополнительных телодвижений предпринимать не надо: просто грамотно перенесите и подождите..

c уважением Iren
J1
На сайте с 24.09.2009
9
iren K:
при правильном переносе он может затянуть только на время смены ns сервера - думаю дополнительных телодвижений предпринимать не надо: просто грамотно перенесите и подождите..

Дело в том что возникли проблемы с настройками на самом хостинге - и затягивается это все по причине - моего нежелания включать новый хост с ошибками... потому я еще не регистрировал новые днс.... Это может навредить...?

delpher
На сайте с 29.01.2007
139
jojo123:
большое спасибо...
А вы не знаете - если перенос затягивается.... - например если переносить и пока править нпо тестовой ссылке... домен.nichost.ru может ли яндекс защитать то как плагиат...?

jojo123 добавил 27.09.2010 в 23:39

Не могли бы вы поподробнее написать что за "A"

спросите у своего хостера как добавить запись типа А

J1
На сайте с 24.09.2009
9
delpher:
спросите у своего хостера как добавить запись типа А

попробую...

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
jojo123:
Дело в том что возникли проблемы с настройками на самом хостинге - и затягивается это все по причине - моего нежелания включать новый хост с ошибками... потому я еще не регистрировал новые днс.... Это может навредить...?

попросите дать Вам технический адрес для отладки, затем поменяете ns и a запись..

J1
На сайте с 24.09.2009
9
iren K:
попросите дать Вам технологический адрес для отладки, затем поменяете ns и a запись..

вы имеете в виду - тестовую ссылку?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
jojo123:
вы имеете в виду - тестовую ссылку?

данный адрес используется в случае, если Ваш сайт не открывается по обычному адресу (например [Ваш домен].ру).

технический адрес всегда указывает на тот сервер, на котором расположен Ваш хостинг, поэтому Вы всегда можете использовать его в диагностических целях или для подключения по FTP/SSH- т.е. если Вы еще не обновили нс сервера, а сайт уже на новом хосте..

J1
На сайте с 24.09.2009
9

iren K, delpher - Большое Спасибо - Вроде разобрался...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий