Конкурс: Дизайн + Лого мебельного интернет магазина.

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
realcoding:
Скупой платит дважды. Очевидно же что хотели много, а за это много так же нужно платить. Может товарищи, желающие в будущем проводить конкурсы, учтут этот и не будут делать глупых ошибок.

Как я уже и писал победиителю, я скопировал полностью пост из соседней темы конкурса и добавил к бюджету 2к, дабы добавить интереса к конкурсу. Но, думаю, ваше утверждение верно. Проще обратится в проверенную студию и не скупится на время и обсуждение деталей. По деньгам выйдет не на много больше 15-17 за значительно более качественный диз. Так достаточно много лансеров рисующих за бюджет конкурса, нужно лишь не скупится на время просмотра портфолио. Что касается вопроса денег для меня он не принципиален (отдать 1200 или 2к за второе место, например). ОТ конкурса ожидал больше, думаю поставь бюджет 20к результат был бы тот же. 4-5 участников. Видимо просто не повезло, действительно в соседних топиках люди показывают неплохие работы за 8к, и участвует не 5 чел. Конкурс давно закрыт. Дизайн заказан. Флудерам в курилку ;) Участникам - спасибо за участие.

ЗЫ кто подскажет недавно смотрел портфолио с флешевым калькулятором расчета сайта, не могу найти (( Хотелось еще раз взглянуть.

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий