Размещение статей на МегаРесурсе ТИЦ 6500 ПР4 ЯК/DMoz

123 4
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
6389

Рад приветствовать, уважаемые коллеги, оптимизаторы и веб-мастера. Готов предложить для вас уникальную мощную площадку под размещение статей навсегда.

Итак:

Сайт: новостной портал существует с 2007 года. Зона ua

Страниц в индексе Я- 58 000, G- без фильтра 112 000

ТИЦ- 6500 ПР 4 ЯR 6 – показатели постоянно растут

Посещаемость: от 100 000 уников в сутки (!)

Размещение статей в тематических разделах сайта.

На страницах сайта не размещаются материалы:

*Содержащие информацию, распространение которой противоречит законодательству Украины.

*Содержащие проявления религиозной, половой и любой другой нетерпимости.

*Материалы оскорбительного содержания, напрямую задевающие честь и достоинство организаций, государства и любого гражданина.

Гарантируем оперативное размещение и быструю индексацию

Принцип размещения:

Все статьи проходят жесткую модерацию у меня, а затем в редакции. Дабы не тратить попусту ни свое время, ни моё, ни время сотрудников редакции газеты, перед отправкой просмотрите статью и подумайте о ее интересности и полезности. Поставьте себя на место читателя:)

* Для популярных брендов и известных крупных компаний возможны исключения и размещение статей явно рекламного характера. Все остальные случаи обсуждаются со мной в индивидуальном порядке. Лучше, конечно, присылать статьи больше информативные, нежели рекламные - в первую очередь материал должен быть интересен и полезен для читателей.

При размещении на сайте прилагается надпись PR или "на правах рекламы".

Стоимость размещения

Вариант Standart: Пресс-релиз, интервью, новость

до 7 000 знаков + иллюстрация, 485*485, jpg

в разделе на выбор

Стоимость: 150$

Вариант Gold: Статья с анонсом на главной странице

до 13 000 знаков + иллюстрация, 485*485, jpg

в разделе на выбор с анонсом на главной странице

анонс- 1 сутки

Стоимость: 250$

Вариант MEGA: Статья с анонсом на всех новостных (*) разделах сайта

до 13 000 знаков + иллюстрация, 485*485, jpg

в разделе на выбор, анонс размещается только на главных страницах новостных разделов

анонс- 1 сутки

Стоимость: 400$

(*) – к новостным разделам относятся следующие разделы: Украина, Мир, Киев, Культура, Наука и технологии, Криминал и происшествия, Выборы-2007, Одесса, Политика, Истории, Харьков, Невероятности, Выборы мера Киева, Выборы президента США, Война в Осетии, Донбасс, Выборы-2008, Кризис, Днепропетровск.

Наценка за политическую рекламу +50% к основному прайс-листу

Размещённые материалы остаются в архиве сайта и могут быть использованы заказчиком по своему усмотрению (ссылки в пресс-релизах на публикации в прессе и т.п.).

* Все заявки обрабатываются в течение суток

Написание статьи нашим журналистом 25$

На сайте также возможно размещение контекстных ссылок

Для связи:

ЛС

ICQ 411-736-126

E-mail: kapitan_afrika@mail.ru

Обращайтесь. И да, успешного Вам продвижения;)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
gordon50
На сайте с 20.09.2008
126

Ресурс хорош, размещением доволен, чувствуется, что ТС - профессионал своего дела

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Результаты по первой размещенной статье: 310 просмотров за день. 2 комментария:)

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Статья - тонкий и эффективный ПР вашей компании в интернет-пространстве. Подходим - не стесняемся. Каждый бизнес нуждается в правильной рекламе:)

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

разместил статью. уже 500 просмотров за 2 часа - радует :)

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
[Удален]

Разместил ссылочку на данном сайте. Размещение прошло очень быстро, площадка мощная. Очень доволен!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну и я разместил статейку за компанию. Несмотря на узкую специфику своего проекта, народ подтянулся. Я доволен, мерси.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97

Интересует тематика АВТО, дайте урл в личку пожалуйста если есть

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

А можно урл в личку ?

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

Я извиняюсь за настойчивость. Но всё таки - можно линк в личку или нет ?

T7
На сайте с 15.10.2003
130

И мне тоже)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий