Как загнать в индекс Я и Г Сателлиты

[Удален]
663

Как загнать кучку сателлитов в индекс Я и Г ?

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Купить жирных ссылок на них, влетают оч. быстро в индекс.

К примеру сегодня две купили жирных с пр 6 и тицем большим (точно не помню сколько) пару часов назад сайт уже в индексе, несколько десятков страниц вошло.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Покупать нормальные кучки сателитов.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
Антон Белов:
Покупать нормальные кучки сателитов.

Вопрос был, как сразу много добавить в Адурилку , может есть какиенить сервисы.. или немного беков автоматом набить на большое количество сатов, я не про качество спрашиваю....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
maximus200:
К примеру сегодня две купили жирных с пр 6 и тицем большим (точно не помню сколько) пару часов назад сайт уже в индексе, несколько десятков страниц вошло.

На говносайты покупать ссылки?! :)

В аддурилку их, сами проиндексируются.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BM
На сайте с 16.02.2009
176
Fania:
Как загнать кучку сателлитов в индекс Я и Г ?

Зарегистрируйтесь на каком-нибудь блогосервисе, который не закрывает исходящие ссылки (например, ЖЖ), запостите на него ссылки, и купите ссылок на свой пост.

D
На сайте с 02.02.2010
149

А какой уровень вложенности страниц был? А то я покупал ссылки с ув 3 с новостного сайта с тиц 20 000, так там сами ссылки проиндексировались только через полтора месяца.

K
На сайте с 07.12.2009
156
The WishMaster:
На говносайты покупать ссылки?! :)

В аддурилку их, сами проиндексируются.

Иногда лень ждать даже пару апов:o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий