Конкурс:дизайн сайта

[Удален]
Romulez:
SaintSar,
за 7000 то? ну не знаю, не знаю... :)

разве за 7т.р. можно только исправленный шаблон купить?

[Удален]

Не шедевр конечно и не шаблон, но вполне адекватный диз за данный бюджет получить можно! ;)

Хотя "шедевр" для каждого, понятие индивидуальное...

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
andreylabs:
Не шедевр конечно и не шаблон, но вполне адекватный диз за данный бюджет получить можно!

А то и конкурс закрыть, если ничего как странно да толкового не предложат.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]

я так понимаю, все решили протянуть до конца конкурса...

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
SaintSar:
я так понимаю, все решили протянуть до конца конкурса...

Ну, за частую именно так и бывает))

P.S: работаю

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
[Удален]

прошли выходные, работ нет...

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Мне кажется, ТЗ страдает избыточным лаконизмом. Не все знают, что такое ГСМ, РТИ и иже с ними. И даже название сайта не упомянуто. Трудно творить в условиях информационного вакуума))) Вы бы расписали минимальную структуру ресурса - и публика минимально осознала, что требуется. А так - гадание на шарикоподшипниковой гуще))))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
markin
На сайте с 11.06.2008
171

потерто наф))

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
markin:
Мне кажется, ТЗ страдает избыточным лаконизмом. Не все знают, что такое ГСМ, РТИ и иже с ними. И даже название сайта не упомянуто. Трудно творить в условиях информационного вакуума))) Вы бы расписали минимальную структуру ресурса - и публика минимально осознала, что требуется. А так - гадание на шарикоподшипниковой гуще))))

ГСМ - горюче смазочные материалы

РТИ - резино технические изделия

я гуглил по этому поводу))

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Web2.0Man, вот, спасибо - вы погуглили. Видимо, вам качественный дизайн нужен больше, чем ТС))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий