- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне предложили в разных студиях сделать сайт визитку на самописном и опен сорс дивижке. Что лучше с точки зрения заказчика выбрать?
опен сорс - Modx
Modx (10 модэксов)
Приветствуются само собой конструктивные ответы ибо я слышал и такое "любая мало мальски достойная дизайнерская группа пишет на своих движках".
Ну и подсаживайтесь на дальнейшую работу только с этой студией, если вам очень хочется.
движки для сайтов-визиток - это избыточно...
я думаю, это наиболее конструктивный ответ на ваш вопрос.. Потому что сайт-визитка на html обойдется вам в разы дешевле.. Зачем вам переплачивать за движок, если сайт не подразумевает никакого интерактива.. Дизайнерские студии (естественно) будут рекомендовать движки, потому как они поимеют с этого больше денег.
движки для сайтов-визиток - это избыточно...
я думаю, это наиболее конструктивный ответ на ваш вопрос.. Потому что сайт-визитка на html обойдется вам в разы дешевле.. Зачем вам переплачивать за движок, если сайт не подразумевает никакого интерактива.. Дизайнерские студии (естественно) будут рекомендовать движки, потому как они поимеют с этого больше денег.
Вышерекомендованный modx обойдется не на много дороже, а править запятую в предпоследнем абзаце клиент сможет уже без услуги поддержки сайта.
Приветствуются само собой конструктивные ответы ибо я слышал и такое "любая мало мальски достойная дизайнерская группа пишет на своих движках".
Одно дело сложный проект, для которого разрабатывается или модифицируется движок и совсем другое - сайт-визитка.
Все будет нормально работать в обоих случаях, возможно даже самописный движок будет удобнее в плане работы с контентом (не самая сильная сторона Modx). Но в случае работы с самописным движком какой-то студии вы получаете в нагрузку необходимость поддержания хороших отношений с этой студией. В случае создания движка на свободно распространяемом движке с открытым кодом вы всегда можете найти других специалистов, в случае если работа этих людей вас не устроит по каким-то причинам. Плюс поддержка коммьюнити, документация по работе скрипта и его настройке.
Еще один плюс Modx - он как будто создан для сайтов-визиток. Он для них практически идеально подходит. Можно поспорить о том, какой движок подойдет для того или иного проекта, но для визитки - Modx и ничего другого.
Мне предложили в разных студиях сделать сайт визитку на самописном и опен сорс дивижке. Что лучше с точки зрения заказчика выбрать?
опен сорс - Modx
Сделал достаточно большое колличество сайтов визиток на MODx
Скажу вам, что для сайта визитки, его хватит. У системы есть и плюсы и минусы.
После того как на одном из проектов уперся в его минус с пределом в 5000 документов, усиленно начал переходить на освоение Symfony. Сейчас стараюсь делать все на Symfony, но для сайта визитки посоветую MODx
опен сорс - Modx
Поидее, согласен, что надо свой движек делать, тем более для визитки🤪
а так DLE куда проще еще