Помогите с выбором движка для сайта-визитки.

AV
На сайте с 10.09.2010
24
994

Мне предложили в разных студиях сделать сайт визитку на самописном и опен сорс дивижке. Что лучше с точки зрения заказчика выбрать?

опен сорс - Modx

S
На сайте с 20.08.2007
140

Modx (10 модэксов)

AV
На сайте с 10.09.2010
24

Приветствуются само собой конструктивные ответы ибо я слышал и такое "любая мало мальски достойная дизайнерская группа пишет на своих движках".

H8
На сайте с 24.10.2007
36

Ну и подсаживайтесь на дальнейшую работу только с этой студией, если вам очень хочется.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

движки для сайтов-визиток - это избыточно...

я думаю, это наиболее конструктивный ответ на ваш вопрос.. Потому что сайт-визитка на html обойдется вам в разы дешевле.. Зачем вам переплачивать за движок, если сайт не подразумевает никакого интерактива.. Дизайнерские студии (естественно) будут рекомендовать движки, потому как они поимеют с этого больше денег.

H8
На сайте с 24.10.2007
36
_Ad:
движки для сайтов-визиток - это избыточно...

я думаю, это наиболее конструктивный ответ на ваш вопрос.. Потому что сайт-визитка на html обойдется вам в разы дешевле.. Зачем вам переплачивать за движок, если сайт не подразумевает никакого интерактива.. Дизайнерские студии (естественно) будут рекомендовать движки, потому как они поимеют с этого больше денег.

Вышерекомендованный modx обойдется не на много дороже, а править запятую в предпоследнем абзаце клиент сможет уже без услуги поддержки сайта.

S
На сайте с 20.08.2007
140
AdVitam:
Приветствуются само собой конструктивные ответы ибо я слышал и такое "любая мало мальски достойная дизайнерская группа пишет на своих движках".

Одно дело сложный проект, для которого разрабатывается или модифицируется движок и совсем другое - сайт-визитка.

Все будет нормально работать в обоих случаях, возможно даже самописный движок будет удобнее в плане работы с контентом (не самая сильная сторона Modx). Но в случае работы с самописным движком какой-то студии вы получаете в нагрузку необходимость поддержания хороших отношений с этой студией. В случае создания движка на свободно распространяемом движке с открытым кодом вы всегда можете найти других специалистов, в случае если работа этих людей вас не устроит по каким-то причинам. Плюс поддержка коммьюнити, документация по работе скрипта и его настройке.

Еще один плюс Modx - он как будто создан для сайтов-визиток. Он для них практически идеально подходит. Можно поспорить о том, какой движок подойдет для того или иного проекта, но для визитки - Modx и ничего другого.

[Удален]
AdVitam:
Мне предложили в разных студиях сделать сайт визитку на самописном и опен сорс дивижке. Что лучше с точки зрения заказчика выбрать?

опен сорс - Modx

Сделал достаточно большое колличество сайтов визиток на MODx

Скажу вам, что для сайта визитки, его хватит. У системы есть и плюсы и минусы.

После того как на одном из проектов уперся в его минус с пределом в 5000 документов, усиленно начал переходить на освоение Symfony. Сейчас стараюсь делать все на Symfony, но для сайта визитки посоветую MODx

wmBroker.co.uk
На сайте с 27.06.2009
29
AdVitam:

опен сорс - Modx

Поидее, согласен, что надо свой движек делать, тем более для визитки🤪

а так DLE куда проще еще

ввод/вывод webmoney в Великобритании, Лондон wmBroker.co.uk (http://wmbroker.co.uk) . Переводы/оплаты через PayPal. ICQ: СемьНоль16три8. Время работы 13.00-2.00 по Москве, при срочном вопросе звонить на московский номер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий