Премиум и топовые домены в .WS, и не только...

[Удален]
777

Привет)

Имеется немного премиум и топовых доменов в .WS, и не только. Собирая сие портфолио я ориентировал его сугубо на англоязычную публику - здраво понимая, что реализовать на отечественном рынке(где по сути отсутствует доменная наука) англоязычный ключ в довольно экзотичной(для СНГ) зоне проблематично, но тем не менее, мы вещаем не только на рашу-федерашу.

Замечу, то, что данные англоязычные ключи практически нереально купить в gTLD, даже будучи миллионером(рублевым - для начала)...итак посмотрим, что имеется:

Bеts.WS
Cоnsоlе.WS
Gаllеry.WS

Lоcаtion.WS
Еditоr.WS
Pоpcоrn.WS
Litеrаturе.WS
Cliеnt.WS
Blоck.WS
Imаx.WS
Fаctory.WS
Wеаr.WS
Еxсlusivе.WS
Drinк.WS
Wоrks.WS
Оdds.WS
Сrеditоr.WS
Chance.WS
Lеndеr.WS
Sеcrеt.ws
Аquаrium.WS

Транслиты и другое:

КinоPоisк.ОRG
Zаym.NЕT
StrоyМаtеrial.NЕT
Вulkа.ОRG
36-6.ОRG

Многие ключи имеют богатую и славную историю по аукционным продажам.

Общая средняя занятость по доменам второго уровня - ~30-50 зон.

Цена на тот или иной домен варьируется ~100-1000$.

P.S. В оценках, мнениях и прочая - не нуждаюсь. Заочно, прошу минусовать репу любому флудерасту.

P.S.S. Предложения, если таковы будут, направлять в ЛС - с ориентировкой на минимальный прайс.

P.S.S.S. Во всех доменах использован транслит - вбивать ручками.

P.S.S.S.S. Топик будет пополняться, при условии появления интересных доменов.

[Удален]

Некоторые "слабенькие" домены не стал продлять. Кризис как-никак - для адекватных продаж нужно брать "качеством", и в частности меньшим количеством букв)

Моtоrs.WS

[Удален]

Disрlау.WS

[Удален]

Рizzеriа.WS

~ ~ ~

Kliру.ORG

C
На сайте с 19.05.2010
9

За столько времени - ни одного коммента???

По мне - ком.составляющей - не обнаруженно!

[Удален]

Mails.WS

cdrv, я молчу про вашу адекватность, но с такими познаниями языка русского и концентрацией внимания(читать P.S.) мне вас просто по-человечески жаль - как инвалида.

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

Ediger, сколько продление WS будет стоить?

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий