Продвижение в 5 регионах

12
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Делайте под каждый регион сайт визитку 5-10 страниц - самый дешевый вариант...

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
Too:
Очень интересно почему... то есть больше нет достойных сайтов для тематики?
Это Вам модератор написал?

Да, написал модератор :) Тематика просто теперь считается нехорошей

kadaber-baber добавил 27.09.2010 в 17:37

Step40:
Делайте под каждый регион сайт визитку 5-10 страниц - самый дешевый вариант...

Вряд ли, ведь каждый сайт нужно продвигать отдельно, а это бюджет.

Думал над тем, чтобы присвоить регион "Россия", но боюсь потерять уже занятые позиции по Санкт-Петербургу. Кстати, по другому проекту — у сайта нет выраженной региональной принадлежности, и он отлично в топах по регионам :) Правда там ссылочный бюджет довольно высокий для своей тематики.

[Удален]
kadaber-baber:
сайты данной тематики больше не принимаются в ЯК
kadaber-baber:
Да, написал модератор :) Тематика просто теперь считается нехорошей

А что за тематика у сайта?

[Удален]
kadaber-baber:
Да, написал модератор Тематика просто теперь считается нехорошей

Курительные смеси?)

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
SeoMad:
А что за тематика у сайта?
Gilmart:
Курительные смеси?)

Рефераты на заказ

[Удален]

Попробуйте через переписку внутри яндекс.вебмастера в ручную запросить добавление регионов. Мол объясните, что возможности попасть в Я.К просто нет, и если сайт хороший думаю через вебмастер вполне можно расчитывать на помощь.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Denisov.pro:
Попробуйте через переписку внутри яндекс.вебмастера в ручную запросить добавление регионов. Мол объясните, что возможности попасть в Я.К просто нет, и если сайт хороший думаю через вебмастер вполне можно расчитывать на помощь.

Вы с этими людьми плохо знакомы :)

Fruit добавил 28.09.2010 в 22:23

kadaber-baber:

Думал над тем, чтобы присвоить регион "Россия", но боюсь потерять уже занятые позиции по Санкт-Петербургу. Кстати, по другому проекту — у сайта нет выраженной региональной принадлежности, и он отлично в топах по регионам :) Правда там ссылочный бюджет довольно высокий для своей тематики.

Рефераты - региональный запрос. По Питеру, кстати, конкуренция средненькая. Возможно, для Питера оставить текущий сайт, а для 4-х других сделать новый с регионом Россия?

[Удален]
Fruit:
Вы с этими людьми плохо знакомы :)

Всё они могут :-) Главное, чтобы захотели. Но вообще, удавалось присваивать через них два региона, а не один, как они говорят.

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
Flyer:
Именно так.

то есть на страницах spb.site.ru/tovar и msk.site.ru/tovar должны быть разные описания к товару? и так для каждого поддомена? 🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий