Провижение сайта в нескольких регионах

Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167
1148

Нужно продвинуть сайт в 5 регионах в ТОП.

1) Новосибирск

2) Кемерово

3) Тюмень

4) Омск

5) Барнаул

Всё это Сибирский ФО.

Ключи ВЧ

Вопрос как продвинуть в топ в этих регионах? Создавать страницу по каждому городу и продвигать? Или создать поддомен?

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

Регистрировать в ЯК и присваивать до 7ми регионов)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Pasha199, в вебмастере яндекса выставляете те регионы, которые вам нужны. (до 7)

S8
На сайте с 21.06.2011
54
Filan:
Pasha199, в вебмастере яндекса выставляете те регионы, которые вам нужны. (до 7)

Насколько я знаю 7 регионов можно присвоить сайтам из ЯК.

Всем HI!
K
На сайте с 11.02.2008
75

Сколько всего регионов может быть присвоено?

Через сервис Яндекс.Вебмастер сайту может быть присвоен только один регион. Несколько регионов (до 7 штук) могут быть присвоены только через Яндекс.Каталог в том случае, если сайт относится к этим регионам.

Инфа из help.yandex.ru

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Storm864:
Насколько я знаю 7 регионов можно присвоить сайтам из ЯК.

Да, именно в ЯК, в вебмастере присваивается только один регион для сайта, если сайт не имеет принадлежности к какому то из регионов присваивать ничего не надо.

ZV
На сайте с 25.12.2009
37

А есть какая то возвожность указать более 7 регионов?

К примеру у магазина филиалы в 10 или даже более регионов?

Интернет магазин продукции для здоровья (http://www.vipvisionshop.ru)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

ZverVIP, нет, для этого оставляют без привязки к региону. Автоматом считается вся Россия.

M
На сайте с 18.08.2007
84
Filan:
ZverVIP, нет, для этого оставляют без привязки к региону. Автоматом считается вся Россия.

С привязкой Россия вообще ни одного региона не продвинете. Самое верное - либо ЯК, либо поддомены и панель вебмастера. При этом факт наличия сайта в ЯК не гарантирует присвоения сайту 7 регионов. Если планируете присвоить несколько регионов, разместите контактные данные регионов до подачи заявки в ЯК.

Бывали случаи, когда без ЯК автоматом несколько регионов присваивали, но это из разряда исключений, не стоит на это сильно рассчитывать.

Подпись находится на реконструкции.
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Если двигаете геоНЕзависимые запросы, то достаточно внутренних страниц.

Например запросы: товар Баргаул, услуга Новосибирска. Делаете страницы: site.ru/tovar_barnaul.htm Все отлично двигается.

В остальных случаях без ЯК не обойтись.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

У меня около 20 регионов на сайте.

Москва и Петербург - через як у основного домена. остальные - поддомены, добавленные в вебмастер. Каждому поставил регион. Все хорошо =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий