Яндекс дрогнул?

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Интересная инфа! Будем знатьс что за индекс можно судиться...

A
На сайте с 25.10.2005
219
infin1ty:
Интересная инфа! Будем знатьс что за индекс можно судиться...

Вот на таких как Вы и рассчитывали :)

ООО «Яндекс» фактически до суда исполнило исковые требования завода GT7 - включить в поисковую выдачу сайты: agzs.ru, kuzpolymer.ru, polymerprom.ru, и tdkpm.ru,
Толку от такой индексации никакого и завод рано радуется.

Гадом буду - Яндекс палец о палец не ударил.

А прав как всегда Sim :)

Сей топiк проклятъ
JC
На сайте с 28.09.2010
0

У меня несколько сайтов открывшихся четыре месяца назад до сих пор Яндекс никак полностью не проиндексирует. Сайт состоит из 35 000 страниц, на каждой из которой имеется описание единицы товара. В индексе сейчас меньше половины.

Человек занимавшийся оптимизацией этого сайта предположил, что с Яндексом что-то случилось. Возможно, это из-за того, что он выходит на международный уровень, стало больше работы, возможно что что-то ещё. Странно то, что кол-во проиндексированной информации почему-то в сентябре даже уменьшалось.

Какие могут быть объяснения этому явлению?

Поисковый спам на страницах отсутствует. Никаких ссылок, обменов и прочего не велось…

cybviolence
На сайте с 24.06.2009
84
JeromCustom:
У меня несколько сайтов открывшихся четыре месяца назад до сих пор Яндекс никак полностью не проиндексирует. Сайт состоит из 35 000 страниц, на каждой из которой имеется описание единицы товара. В индексе сейчас меньше половины.

Человек занимавшийся оптимизацией этого сайта предположил, что с Яндексом что-то случилось. Возможно, это из-за того, что он выходит на международный уровень, стало больше работы, возможно что что-то ещё. Странно то, что кол-во проиндексированной информации почему-то в сентябре даже уменьшалось.

Какие могут быть объяснения этому явлению?

Поисковый спам на страницах отсутствует. Никаких ссылок, обменов и прочего не велось…

Может дело просто в "человеке"?

JC
На сайте с 28.09.2010
0
cybviolence:
Может дело просто в "человеке"?

Именно это я и пытаюсь выяснить))

В течении лета с яндексом были какие-то проблемы у кого-нибудь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий