Скрипт ротации рекламы как на фри-ланс

R
На сайте с 22.07.2010
10
1477

Сделал подобие скрипта как на фри-лансе в самом верху, по горизонтали назову его «Как сюда попасть?»

Скрипт сделал с приемом оплаты через робокассу, принцип работы следующий:

Нет личного счета, который нужно пополнить перед добавлением себя (в моем случае рекламы);

Все что нужно, это закачать картинку любого размера, она автоматом уменьшится, ввести текст заголовок, ввести текст объявления, добавить url, нажать готово, после чего будет предложено оплатить заданную в настройках стоимость размещения.

Скрипт работает по принципу, максимально отображающееся кол-во объявлений 4, при добавлении 5, четвертое исчезает навсегда, первое становится вторым и т.д.

Есть административная часть, где есть возможность восстановить объявление уже сошедшее с ротации, так же есть возможность удалить не желательное объявление.

Скрипт понятен, легок в доработке.

Предлагаю приобретать и задавать интересующие вопросы.

На мой взгляд, этот скрипт интереснее Даоса, на вкус и цвет товарищей нет.

Если не забанят, вечером скину ссылку на рабочий вариант. Цена 500 рублей.

Зачем нужен «Кто тут был?»? Чтобы получать доход, конечно! :) От прямой рекламы на своих сайтах через красивую баннерно-рекламную полосу.

Свое объявление может добавить любой рекламодатель в течение считанных секунд через "Робокассу", к оплате принимается весь спектр популярных электронных валют.

Спрашивайте.

risesites добавил 27.09.2010 в 23:23

Обещанный адрес для тестов.

R9
На сайте с 22.07.2010
28

Только почемуто он не прокручивает их как на фрилансе.

P.S. я не risesites
R
На сайте с 22.07.2010
10

Я и не хотел того, чтобы он их прокручивал, это уже излишки, но скрипт буду обновлять и всем купившим а так же тем кто только собирается приобрести скрипт, в течении года будут высылаться все обновления бесплатно.

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Тихо сам с собою я веду беседу...

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34

Что-то не нашол на фрилансе никаких ротаций.

Internet killed the video star
R
На сайте с 22.07.2010
10
AlExTeam:
Что-то не нашол на фрилансе никаких ротаций.

Да. Имел ввиду блок под

Главная Все фрилансеры Поиск Сервисы

R
На сайте с 22.07.2010
10
T
На сайте с 27.06.2006
179

Веб-сайт по адресу risesites.ru содержит элементы сайта dannijkoren.co.cc, где, вероятно, размещено вредоносное ПО (с) Chrome

R
На сайте с 22.07.2010
10

Trump, СОДЕРЖИТ элименты этого сайта http://www.msgpluslive.net/download/

и не содержит вредоностного ПО

R
На сайте с 22.07.2010
10

phpdude, точно, спасибо, имел ввиду элементы

5+

элементы алиментов

phpdude, а Вы имели ввиду алименты :)