получил письмо по твитеру что твит с моим доменом зареген

12
DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_
894

получил сейчас такое письмо

Доброго времени!

yabloko - мною был зарезервирован твит -yabloko

Если хотите купить - 8тыс руб. ...

обращайтесь!

С уважением, покупатель яблока

имя в твитере это настолько важно что за него стоит отдать 8к?

куплю ссылки на ваших сайтах
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Нет, конечно.

Вот я намедни регил твиттер для проекта по джазовому авангарду. tzadik был занят каким-то левым семьянином. Ну я зарегистрировал tzadikru.

В твиттер всегда по ссылкам бегают, или из закладок, или подписанным читают. Никто руками вбивать это имя не будет в браузер. Так что зарегистрируйте какое-нибудь звучное сочетание яблока, и развивайтесь, а этот киберсквоттер пусть стиву джоббсу акк предложит за 8 тыс. русских рублей :)

F
На сайте с 16.01.2010
267

DM_, забей. Просто лохов ищут.

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

так у меня есть уже твит и о новом даже не помышлял. просто интересно 8000 это средняя ставка по рынку или на ноут ему не хватает.

september
На сайте с 11.09.2009
591

У меня всевозможные комбинации мыла на гмаил зарегали: и домен.ру@ и админ.домен.ру@ и домен@ кому-то это надо, но я за такое платить не буду. И вам не советую

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
t_o_x_a:
tzadik был занят каким-то левым семьянином.

Гениальная оценка семейных ценностей! Надеюсь, кто-нибудь разместит во фразы дня. :)

ТС, пока что нет "средней цены" на аккаунты в твиттере, не сформировалась за ненадобностью. Твиттер - это нечто другое, чем сайт/блог/почтовый ящик. Просто шестиклассник, который вам предложил выкупить аккаунт, об этом пока не догадывается.

Можете на это дело забить (лучший вариант), а можете и развлечься. Начните торговаться, скажите, как вам дорог именно этот аккаунт, поплачьтесь, что у вас пока нет 8 тысяч, но вы обязательно займете, спросите, а не согласился бы юный киберсквоттер продать вам акааунт твиттера за 7 900 рублей? Ну и все в таком духе. :)

The Piper at the Gates of Dawn.
I
На сайте с 03.09.2004
106
DM_:
получил сейчас такое письмо

Доброго времени!
yabloko - мною был зарезервирован твит -yabloko
Если хотите купить - 8тыс руб. ...
обращайтесь!
С уважением, покупатель яблока

имя в твитере это настолько важно что за него стоит отдать 8к?

очень любопытную тему спалили, кстати 🚬

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_
Cell:

Можете на это дело забить (лучший вариант), а можете и развлечься. Начните торговаться, скажите, как вам дорог именно этот аккаунт, поплачьтесь, что у вас пока нет 8 тысяч, но вы обязательно займете, спросите, а не согласился бы юный киберсквоттер продать вам акааунт твиттера за 7 900 рублей? Ну и все в таком духе. :)

примерно так и написал, пожалуйста объясните что такое твитеры и для чего они нужны))

DM_ добавил 27.09.2010 в 16:57

ingram:
очень любопытную тему спалили, кстати 🚬

да не за что)) регистрируйте

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Что там на домене и в тви не смотрел, но такой адрес может быть интересен партии Яблоко, если она еще существует. И стоить каких-нибудь денег. Теоретически. А практически - кто его знает.

suART
На сайте с 28.04.2008
24

Для имиджа хорошо, когда названия везде одинаковы.

ps - а у яблока пока твиттера нет. можно им на почту написать, предложив 16 000.

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

пришел ответ от продавца:

"О твиттере уже сломано немало копей :) интернет завален информацией...

я не навязываю, просто, чтобы вы знали :) Я готов отдать Вам его за эти деньги."

все таки удивляют люди.

Мне вон при регистрации в каталогах зарегили ящики почти во всех системах для отчета и дали все бесплатно))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий