- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
получил сейчас такое письмо
Доброго времени!
yabloko - мною был зарезервирован твит -yabloko
Если хотите купить - 8тыс руб. ...
обращайтесь!
С уважением, покупатель яблока
имя в твитере это настолько важно что за него стоит отдать 8к?
Нет, конечно.
Вот я намедни регил твиттер для проекта по джазовому авангарду. tzadik был занят каким-то левым семьянином. Ну я зарегистрировал tzadikru.
В твиттер всегда по ссылкам бегают, или из закладок, или подписанным читают. Никто руками вбивать это имя не будет в браузер. Так что зарегистрируйте какое-нибудь звучное сочетание яблока, и развивайтесь, а этот киберсквоттер пусть стиву джоббсу акк предложит за 8 тыс. русских рублей :)
DM_, забей. Просто лохов ищут.
так у меня есть уже твит и о новом даже не помышлял. просто интересно 8000 это средняя ставка по рынку или на ноут ему не хватает.
У меня всевозможные комбинации мыла на гмаил зарегали: и домен.ру@ и админ.домен.ру@ и домен@ кому-то это надо, но я за такое платить не буду. И вам не советую
tzadik был занят каким-то левым семьянином.
Гениальная оценка семейных ценностей! Надеюсь, кто-нибудь разместит во фразы дня. :)
ТС, пока что нет "средней цены" на аккаунты в твиттере, не сформировалась за ненадобностью. Твиттер - это нечто другое, чем сайт/блог/почтовый ящик. Просто шестиклассник, который вам предложил выкупить аккаунт, об этом пока не догадывается.
Можете на это дело забить (лучший вариант), а можете и развлечься. Начните торговаться, скажите, как вам дорог именно этот аккаунт, поплачьтесь, что у вас пока нет 8 тысяч, но вы обязательно займете, спросите, а не согласился бы юный киберсквоттер продать вам акааунт твиттера за 7 900 рублей? Ну и все в таком духе. :)
получил сейчас такое письмо
Доброго времени!
yabloko - мною был зарезервирован твит -yabloko
Если хотите купить - 8тыс руб. ...
обращайтесь!
С уважением, покупатель яблока
имя в твитере это настолько важно что за него стоит отдать 8к?
очень любопытную тему спалили, кстати 🚬
Можете на это дело забить (лучший вариант), а можете и развлечься. Начните торговаться, скажите, как вам дорог именно этот аккаунт, поплачьтесь, что у вас пока нет 8 тысяч, но вы обязательно займете, спросите, а не согласился бы юный киберсквоттер продать вам акааунт твиттера за 7 900 рублей? Ну и все в таком духе. :)
примерно так и написал, пожалуйста объясните что такое твитеры и для чего они нужны))
DM_ добавил 27.09.2010 в 16:57
очень любопытную тему спалили, кстати 🚬
да не за что)) регистрируйте
Что там на домене и в тви не смотрел, но такой адрес может быть интересен партии Яблоко, если она еще существует. И стоить каких-нибудь денег. Теоретически. А практически - кто его знает.
Для имиджа хорошо, когда названия везде одинаковы.
ps - а у яблока пока твиттера нет. можно им на почту написать, предложив 16 000.
пришел ответ от продавца:
"О твиттере уже сломано немало копей :) интернет завален информацией...
я не навязываю, просто, чтобы вы знали :) Я готов отдать Вам его за эти деньги."
все таки удивляют люди.
Мне вон при регистрации в каталогах зарегили ящики почти во всех системах для отчета и дали все бесплатно))