- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут такое дело в общем.....ну как вам сказать... данные WMID оформлены на трупик...
А теперь хочу сделать перс аттестат - но редактирование данных они убрали - погуглил,и понять не могу как сделать изменение данных..как то всё расплывчато написано.
Помогите!!!!
пишите в сапорт вебмани
Aleksey-Sibir, Ну доказывайте теперь что вы живы или регайте новый аттестат, но с своими данными. Или вы труп и пишете нам с загробного мира ?
данный владельца WMID изменить нельзя (это мне так сам саппорт ответил). В Вашем случае рекомендую обратиться в саппорт WM
BL высок!
Как я прочитал на сайте WM - нужно оформить новый WMID на свои данные (сделать именно персональный аттестат ....принести бумагу в офис WM о том что хотите прикрепить старый WMID с левыми данными к своему с изменением данных(+ они подумают и ВОЗМОЖНО изменят ) ....вот......
Кто-нибудь делал так? Кто что об этом думает?
не парьтесь, все так и делают
это позволяет сохранить лицо обеим сторонам - WM как бы не знали, что WMIDoм пользовался другой человек, но раз (при прикреплении будете ждать месяц и дольше) никто из владельцев с такими ФИО за месяц не отозвался и при этом есть просьба его прикрепить вот к этому, реальному челу с перс аттестатом, он, так и быть, прикрепляется, и данные, согласно правилам, синхронизируются. Вот и все.
а в офис любой или только в центральный? А можно ли нотариально заверенное? А то мне и до регистратора и до офиса как до китая пешком...
Жуть какая...
Видимо ТС завалил владельца WMID и теперь думает как бабло вывести :)
BL высок!
Как я прочитал на сайте WM - нужно оформить новый WMID на свои данные (сделать именно персональный аттестат ....принести бумагу в офис WM о том что хотите прикрепить старый WMID с левыми данными к своему с изменением данных(+ они подумают и ВОЗМОЖНО изменят ) ....вот......
Кто-нибудь делал так? Кто что об этом думает?
Именно так все и просиходит - удачи
Видимо ТС завалил владельца WMID и теперь думает как бабло вывести :)
А может быть владелец WMID набрал кредитов, за что его завалили... А теперь ТС хочет тоже рискнуть...
Зачем ещё нужен высокий BL?