- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый :)
Есть цель чем-то "обернуть" флеш-баннер, чтобы он стал некликабельным. Попробовал сделать так:
<div style="width: 468px;height:60px;position:absolute;top:0;left:0;z-index: 20"></div>
код баннера
</div>
Но не сработало... может кто знает более хитрый способ, а в прочем главное чтоб работал ;)
Shapranov Pavel, да всё правильно вы сделали, у меня таким способом баннер "уползает" под DIV. А сам баннер у вас яваскриптом вставляется? Как вариант - там какой-то хитрый скрипт, который выставляет ему z-index побольше.
Когда-то давно развлекался тем же самым.
Была цель вывести поверх флэша слой со своей ссылкой, чтобы считать клики по баннерам.
Эксперименты успехом не увенчались, т.к. в разных браузерах флэш выводится по-разному. В некоторых он выводится плагином просто поверх всего, и первым ловит события от мышки, даже если поверх него есть слой с z-index 100500 :)
Вечер добрый :)
Есть цель чем-то "обернуть" флеш-баннер, чтобы он стал некликабельным. Попробовал сделать так:
Но не сработало... может кто знает более хитрый способ, а в прочем главное чтоб работал ;)
<div style="position:relative;top:0;left:0;">
код баннера
<div style="width: 468px;height:60px;position:absolute;top:0;left:0;z-index: 20"></div>
</div>
Shapranov Pavel, да всё правильно вы сделали, у меня таким способом баннер "уползает" под DIV. А сам баннер у вас яваскриптом вставляется? Как вариант - там какой-то хитрый скрипт, который выставляет ему z-index побольше.
<object></object>
;7682207']Когда-то давно развлекался тем же самым.
Была цель вывести поверх флэша слой со своей ссылкой, чтобы считать клики по баннерам.
Эксперименты успехом не увенчались, т.к. в разных браузерах флэш выводится по-разному. В некоторых он выводится плагином просто поверх всего, и первым ловит события от мышки, даже если поверх него есть слой с z-index 100500 :)
Так и что это никак не сделать?
код баннера
</div>
Я же написал, что не работает такой вариант...
включите флешке wmode="transparent".
включите флешке wmode="transparent".
Если так
То не сработало :(
Shapranov Pavel, та еще и в embed продублировать? и вообще, копайтесь дальше. не обязательно заработает сразу же.
wmode открывает дорогу к фокусам с z-index и тд. без wmode,что бы вы ни делали, флеш будет поверх любых элементов.
Я же написал, что не работает такой вариант...
внимательнее присмотритесь. он предложил немножко другой вариант, а именно ролик перед внутренним дивом идет
kapow_expert добавил 27.09.2010 в 11:05
вот еще вариант:
<div style="width: 468px;height:60px;position:absolute;top:0;left:0;z-index: 20">код баннера</div>
</div>
оба указанных вам тс метода У МЕНЯ НА ЛИСЕ работают, у вас что-то с настройками браузера :-) можно еще повесить не просто див, а полупрозрачную (99%) гиф-пнг поверх флэша (100% прозрачная у меня не дала эффекта, именно 99%) или еще круче закрыть перекрыть ваш флэш баннер СВОИМ прозрачным (99% для подстраховки) флэш, уже это 100% должно работать, флэш завсегда перекроет другой флэш! это же объекты одного типа и выводятся конкретным браузером однотипно!
По-моему лучше ставить
<param name="wmode" value="opaque">
<embed wmode="opaque" ... >
transparent может сделать фон флешки прозрачным + дополнительная нагрузка на проц может вылезти.