xenForo - заменитель vBulletin или лучший форумный движок

1 2345 6
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

mago de sombra, с добрым утром :) В 3.8.4 Patch Level 2 нет известных уязвимостей. Первая ссылка вообще по 3.8.6 а вторая, ну уж извините, у меня ники типа admin запрещены в принципе для регистрации.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MD
На сайте с 11.04.2010
22

Unlock, дайте ссылку форума, если сами читать не научились, продемонстрирую :)

Наоборот, данный сплойт не работает на версии 3.8.6 пл 1 (просто нубство автора).

А вот на 3.8.4 - 3.8.5 работает идеально (уже 1 герою продемонстрировал, могу и вам).

ну уж извините, у меня ники типа admin запрещены

Как вы репутацию такую получили... Сказал же, любого пользователя. Абсолютно любого. Независимо от его ника (Хоть пчпчп)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

mago de sombra, уже проверил. Ну и что с того, что можно зарегистрировать пользователя с ником похожим на любой другой ник? Что это дает? У меня ЛС запрещены для всех новичков.

MD
На сайте с 11.04.2010
22

а интернет ограничивается вашим форумом?)

Или вы думаете, что единственный, кто свято верит в 3.8.4 ?)

кто-то более ушлый найдёт применение чтению админской/модерской/пользовательской лички

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

mago de sombra, меня остальные мало волнуют :) Думаете в 4-ке не будет дыр? Да там их еще не один год будут ловить с такими программистами. Так же нет уверенности и в 3.8.6 :)

MD
На сайте с 11.04.2010
22

дыры и баги - разные вещи :)

Если просмотрите ченж логи, то увидите что большинство исправлений, скорее, косметические. Начальство давит, а прогеры не успевают) вот и всё.

А дырок там серьёзных не было на моей памяти. Вроде даже вобще не было)

ак же нет уверенности и в 3.8.6

Опять таки, смотрите ченж логи... Такое ощущение, что вы просто бездумно админите свой маленький форум и ни о чём не беспокоитесь и ничем не интересуетесь....

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Я извиняюсь перед ТС за оффтоп, но mago de sombra, как пофиксить проблему с регистрацией ников. Не понял где надо запретить &#? Что-то мой английский хромает на ночь глядя.

MD
На сайте с 11.04.2010
22

Unlock, Основные настройки - Регистрация пользователей

Там найти поле "Регулярное выражение для имени пользователя" и вписать:

^[A-Za-z0-9А-ЯЁа-яё ]+$
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Эта регулярка не запрещает _ ! и другие подобные символы?

MD
На сайте с 11.04.2010
22

Запрещает всё, что не входит в указанные диапазоны.

В данном случае разрешено: все цифры, все кирилические символы (обоих регистров) и все латинские символы (обоих регистров).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий